lavandule Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 отсюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 Урааааааааа!!! я уговорила мужа! мы делаем окно))) Пока ему эта идея все равно не нравится, но думаю потом он скажет спасибо. А я вам говорю - спасибо!!! За идею, за потрясающие примеры интерьеров с такими окнами. Спасибо!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 УраУраУра!!!! Думаю, не пожалеете!!! Я именно такого типа окно и видела изначально - тонкая черная рама...только поднять его выше...так примерно lavandule, спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 Да, lavandule, спасибо!!!! Надо думать над исполнением, чтобы это выглядело красиво. А черная не придаст интерьеру графичности? Изначально я хотела по-максимуму уйти от темных цветов. В прошлой квартире были светлые стены, но темные полы, темный стол и стулья, белая кухня с черной столешницей. В этой хочется светлый интерьер. Но в белом цвете она не будет так смотреться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 Оль, черная точно придаст графичности...я что-то плохого не видела в этом..Тут вопрос количества этой графичности в объеме... но можно решетку в такой гамме сделать...помягче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 да, Ань, хочется немного мягче. Хотя черная очень красиво, но ее нужно с чем-то сочетать. Черную кухню или столешницу не хочу. Не хочу черный цвет в массе. Может быть ее серой сделать? Посоветуй, как ты видишь. А мне надо, как обычно, немного времени на "переварить"((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 Потрясающая идея с окном! И картика очень красивая. И рама мне черная очень нравится. Я не думаю, что ее стоит как-то поддерживать, пусть солирует. Я тоже принесла пару картинок с моим любимым очень теплым и уютным испанским интерьром. На первой картинке правда не окно, а зеркало в черной раме, но как пример думаю уместна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 девочки, спасибо вам всем! Эту идею и Аня и lavandule в самом начале теме мне предлагали, но только сегодня я смогла уговорить мужа. Я ему уже изрядно надоела с плитками,кухнями, цветом стен...Он мне говорит,что полностью мне доверяет, чтобы я меньше вопросов ему задавала. Воспользовалась этим. Сказала раз доверяешь, доверяй до конца! Ура) Komarik, спасибо за картинки. Вы правы. Черная рама ни к чему не обязывает. Ее можно поддержать деталями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapys Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 А почему бы не серую потертую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 девочки, спасибо вам всем! Эту идею и Аня и lavandule в самом начале теме мне предлагали, но только сегодня я смогла уговорить мужа. Я ему уже изрядно надоела с плитками,кухнями, цветом стен...Он мне говорит,что полностью мне доверяет, чтобы я меньше вопросов ему задавала. Воспользовалась этим. Сказала раз доверяешь, доверяй до конца! Ура) Komarik, спасибо за картинки. Вы правы. Черная рама ни к чему не обязывает. Ее можно поддержать деталями. Поздравляю! Я от мужа уже давно отстала. Поняла, что он мои метания не разделяет, так как тоже типа "доверяет, а посоветовать ничем не может, так как я всё сама знаю". Так что советуюсь только тут, как уже писала. Вот в воскресенье начала бурчать ненароком что мол только мне всё надо, так он мне говорит, ну ладно поехали в икею да всё разом купим! Что всё!? И как разом?! Короче, отстала от него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее