URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 не маленькая она для вашей прихожей...можно и больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Спасибо, Ань. Но ты сделала раскладку в прихожей без перепланировки. Как-то так получится после перепланировки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 я бы делала максимум так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 и с кухней.....сильно подумала бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Ань, сразу 2 вопроса. 1. Со стороны прихожей не будет странно смотреться место стыка плитки и паркета? 2. Подумала бы по поводу плитки на кухню? Или..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 тут с какой стороны смотреть, если из прихожей, то плитка заканчивается в створе со стеной - не вылезает в зал....Комната будет выглядеть просторнее, больше....в зале не будет выглядывать кусок плиточного пола...мне кажется, так логичнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 тут с какой стороны смотреть, если из прихожей, то плитка заканчивается в створе со стеной - не вылезает в зал....Комната будет выглядеть просторнее, больше....не будет выглядывать кусок плиточного пола...мне кажется, так логичнее Так и сделаем! А что с кухней? Плитку другую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 я бы сначала порешала с полами основными, к ним эту плитку подбирала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 я - дурында! Забыла показать. Одна из двух... Правая - менее желтая в жизни, более серая. Левая - в жизни светлее. Более холодного оттенка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Эта плитка мне с 2 вариантами нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее