Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

korobka1234567890

Г-образная кухня в гостиной 25 кв м желает понравиться семье - Страница 54

Рекомендуемые сообщения

Комод для этого очень много.... я бы в шкафу выдвижную полку как в комоде сделала,или корзину.....

Неее...нам не много...ещё тапки ж гостевые и вторая обувь в школу))....

1- для записулек, расчёски, ключей, бахилл, 2 - для шарфов с перчатками, 3 - для шапок, 4 - для гостевых тапок, здесь же вторая обувь-сменка в мешке))....

Поделиться этим сообщением

Аня, я все пропустила(( Если еще не поздно, голосую за встроенные шкаф под размер жалюзийных дверок. Стоят дешево, смотрятся красива.

Они у вас есть в продаже?

Аня, я все пропустила(( Если еще не поздно, голосую за встроенные шкаф под размер жалюзийных дверок. Стоят дешево, смотрятся красива.

Они у вас есть в продаже?

Нет, Оля, ещё не поздно))...у нас всё очень медленно((...Спасибо, что зашла и говоришь своё мнение..

У нас нет в продаже, но в соседнем городе делают такие на заказ - к нам привозят\устанавливают...или нам доехать до леруа (там вроде они точно должны быть)...

Нет, Оля, ещё не поздно))...у нас всё очень меделенно((...Спасибо, что зашла и говоришь своё мнение..

У нас нет в продаже, но в соседнем городе делают такие на заказ - к нам привозят\устанавлиают...или нам доехать до леруа (там вроде они точно должны быть)...

Да, в Леруа они есть. Я там себе и купила в прихожую.

Аня, можно я опять влезу?

Почитала тут - предлагают денег потратить, купить то что не нравится и не подходит, кроме этого еще в квартире полно "старенького" и так жить?????? Сколько?

А потом еще и дочке через 10 лет сбагрить - жуть! бедная девочка!

Послушай меня, почти старую тетку - не покупай ничего временного, жизнь слишком быстро бежит чтобы еще жить среди вещей, которые не нравятся.

Чем больше будет бардака в прихожке, тем быстрее найдутся деньги на нормальные шкафы. А так купите времянку - и застрянете с ней на полжизни, потому что всегда будут другие первоочередные задачи.

Извини за категоричность. Поддерживаю идею с жалюзийными дверями.

Аня, можно я опять влезу?

Почитала тут - предлагают денег потратить, купить то что не нравится и не подходит, кроме этого еще в квартире полно "старенького" и так жить?????? Сколько?

А потом еще и дочке через 10 лет сбагрить - жуть! бедная девочка!

Послушай меня, почти старую тетку - не покупай ничего временного, жизнь слишком быстро бежит чтобы еще жить среди вещей, которые не нравятся.

Чем больше будет бардака в прихожке, тем быстрее найдутся деньги на нормальные шкафы. А так купите времянку - и застрянете с ней на полжизни, потому что всегда будут другие первоочередные задачи.

Извини за категоричность. Поддерживаю идею с жалюзийными дверями.

Можно и нужно, Светлана. Спасибо. Не за что извиняться!...Заходите ещё, ладно?

Пока у меня есть время подумать и порисовать кухню, хотелось бы знать ответы на два вопроса:

1. можно ли располагать пмм перед мойкой после труб?

2. если мойку делать с крылом, то можно ли его сделать на пмм?

Подскажите, пожалуйста.

здравствуте.

по 1-му вопросу - можно, главное, чтоб канализационная труба была (или в стене или за посудомойкой)

по 2-му вопросу - можно, почему нет? вырезается в столешнице исключительно под чашу. конечно если вы не выбрали какую-то особенную мойку.

от себя - не знаю обсуждалось или нет, но шкафчики до потолка на картинке производят вау впечатление, буд-то потолки очень высоки. (есс-но в сравнении со второй представленной картинкой)

здравствуте.

по 1-му вопросу - можно, главное, чтоб канализационная труба была (или в стене или за посудомойкой)

по 2-му вопросу - можно, почему нет? вырезается в столешнице исключительно под чашу. конечно если вы не выбрали какую-то особенную мойку.

от себя - не знаю обсуждалось или нет, но шкафчики до потолка на картинке производят вау впечатление, буд-то потолки очень высоки. (есс-но в сравнении со второй представленной картинкой)

Катя, ну ты чего ко мне на вы))..вроде тыкали ж уже друг другу))....Спасибо, за ответ.

1. Канализационной трубы в стене нет - и нельзя её там утопить! - панельный дом и стена с воздуховодами...значит скорее нельзя у меня после труб сначала пмм поставить, а потом мойку...

2. Мойку пока вообще не выбирала ...технически значит можно крыло мойки на пмм завести - это хорошо...

Верхние шкафы мне тоже до потолка больше нравятся - и мест хранения побольше получается...

Катя, ну ты чего ко мне на вы))..вроде тыкали ж уже друг другу))....Спасибо, за ответ.

1. Канализационной трубы в стене нет - и нельзя её там утопить! - панельный дом и стена с воздуховодами...значит скорее нельзя у меня после труб сначала пмм поставить, а потом мойку...

2. Мойку пока вообще не выбирала ...технически значит можно крыло мойки на пмм завести - это хорошо...

Верхние шкафы мне тоже до потолка больше нравятся - и мест хранения побольше получается...

по первому пункту не скажу, не поняла почему нельзя воду подвести к пмм, а по второму, только если мойка накладная