ainaaina Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Ань, я вот подумала, может тебе купить паксы без дверей? Двери очень дорого выходят. И взять минимальную самую простую начинку, ее при случае всегда докупишь. Каркас метрового шкафа глубиной 60 стоит 4500 руб. Докупишь двери по возможности.и тогда это никакой не временный вариант. А очень даже постоянный, пусть не до конца доделанный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 По-моему надо выбрать из нескольких вариантов: 1) новый бук-который всё равно менять.... 2) старая мебель б/у возможно бесплатно.... которую всё равно менять,потому что страшная... Сейчас попробую пояснить второй вариант и я кстати по нему и действовала в новом доме.... я так понимаю сейчас есть какой то небольшой бюджет на мебель,а её нужно достаточно.... я бы на эти деньги купила хорошую кухню.... такую чтоб лет на 20 не меньше,бытовая техника я так понимаю то-же есть ? Хоть какая-то мебель сейчас же у тебя есть ? Сейчас бы посмотрела что по минимуму мне ещё нужно для более или менее комфортной жизни..... и пошерстила бы по друзьям/коллегам/знакомым у кого что ненужное есть,бесплатно или в газетах и интернете глянь многие старые шкафы просто за самовывоз отдают.... Матрасы бы хорошие сразу брала и возможно кровати.... или просто бы матрасы на пол бросила..... И всё ...заезжаем и живём... отдаем кредит.... покупаем шубу....едем в отпуск..... и по мере появления денег меняем покупаем что нужно из мебели... если поставить старую мебель то огромный стимул поменять её .... потому что бееееее. На ножки старой мебели клеим пробку чтоб пол не ободрать/поцарапать.... Идеальный вариант! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Всякая всячина из старой мебели у меня есть, кроме прихожки))...кухня и та есть старенькая... Вот рассуждения примерно так и идут сейчас, что эти шкафы в прихожку - это вроде как одолжила на время - их моя мама предлагает купить, а потом или брату на квартиру или на балкон\лоджию или на дачу...как-то так... И этот бук он не совсем рыжий.....у меня на мониторе вот здесь реальный цвет... А клеить на ножки мебели защиту - это я в любом случае буду, хоть на старую, хоть на новую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Ань, я вот подумала, может тебе купить паксы без дверей? Двери очень дорого выходят. И взять минимальную самую простую начинку, ее при случае всегда докупишь. Каркас метрового шкафа глубиной 60 стоит 4500 руб. Докупишь двери по возможности.и тогда это никакой не временный вариант. А очень даже постоянный, пусть не до конца доделанный. А можно взять каркасы в столплите... еще дешевле паксов будет.. Столплит тоже продает так, просто они это не предлагают..надо спрашивать.. я когда сыну шкаф покупала, то узнала об этом.. Консультант со склада все в отдельности заказывает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Всякая всячина из старой мебели у меня есть, кроме прихожки))...кухня и та есть старенькая... Вот рассуждения примерно так и идут сейчас, что эти шкафы в прихожку - это вроде как одолжила на время - их моя мама предлагает купить, а потом или брату на квартиру или на балкон\лоджию или на дачу...как-то так... И этот бук он не совсем рыжий.....у меня на мониторе вот здесь реальный цвет... А клеить на ножки мебели защиту - это я в любом случае буду, хоть на старую, хоть на новую... Дело не в оттенке! Бери свое старое.. Ну зачем деньги тратить, побереги копеечки..Потом сразу купишь хорошее!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 А можно взять каркасы в столплите... еще дешевле паксов будет.. Столплит тоже продает так, просто они это не предлагают..надо спрашивать.. я когда сыну шкаф покупала, то узнала об этом.. Консультант со склада все в отдельности заказывает.. О как! Лен, а они к паксовским дверям что ли подходят? Аня, как я поняла, о паксах мечтает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 О как! Лен, а они к паксовским дверям что ли подходят? Аня, как я поняла, о паксах мечтает. неее ...не то, что бы мечтаю, но как бы можно было и паксы))).. лепить каркас от столплита, а двери икейские точно не буду... Айна, а что с кроватью-то решила? гулливер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 неее ...не то, что бы мечтаю, но как бы можно было и паксы))).. лепить каркас от столплита, а двери икейские точно не буду... Айна, а что с кроватью-то решила? гулливер? Ой, Ань. Не далось мне пока все-таки решение. Увидела белый Лексвик у Алины в теме. Мне понравилась. Но я ее спросила про цвет. Она сказала, что сучки просвечивают, т.е.краска не полностью укрывная. Но все равно пока склоняюсь к лексвику. Почему-то мне нравятся эти изголовья. Какое-то чувство защищенности у меня они вызывают. И ширина 90 больше нравится. А сейчас еше и цена на гуливер и лексвик одинаковая. Но блин, сучки эти.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 посмотрела лексвик..а у меня мальчик..шишечки на спинке..девочковая она... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Анют, я тут из жизни выпала немного. А какой по функционалу шкаф нужен? Я видела эти шкафы персикового цвета, честно мне они тоже совсем не нравятся. Поддерживаю девочек. А сделать шкаф из гибсокартона, а дверки купе потом в икее купить не вариант? Наполнение какое надо, можно его продумать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее