Irishkin Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Ань, очень хорошо. У меня в конце лета был ремонт ну такой уж вялотекущий.... В феврале будет год (!!!) как мы начали ремонт, где то в районе 15 числа 2014 года мы начали разбор ремонта старых хозяев. Кристин, какую дверь выбрали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tinochka05 Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Ань, очень хорошо. У меня в конце лета был ремонт ну такой уж вялотекущий.... В феврале будет год (!!!) как мы начали ремонт, где то в районе 15 числа 2014 года мы начали разбор ремонта старых хозяев. Кристин, какую дверь выбрали? Дверь местного производителя Галсо. В нашем городе и производят. У нас такая уже на второй квартире, и у родственников у всех такие) Нареканий нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Какой, ламинат красивишный....... у него что верхний слой как будто брашированный ? Фамилию скажи ,он мне прям в детскую само то , дорогой ? А вообще вы большие молодцы , уже немного осталось..... держись, Ань, впереди всё самое приятное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Вика, спасибо, да он как будто шершавишный весь такой - я по нему босиком ходила ))...очучения пыталась понять)) ...с фаской 4 стороны...33 класс ...Берхоф, серия массив килиманджаро, цвет дуб "полярный"...он светлый вроде тёплый бежевый, но с серыми прожилками такими...самое-то...я и межкомнатные двери такие же взяла - как входная (панель на ней со стороны квартиры)... вроде подходят они друг другу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Аня! Смотрите как стояки "прячут"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 )))...Спасибо, Светлана, что помните про меня и мою трубу... Мне ещё вот этот способ понравился - из известной темы (положу к себе картинку): А когда я вижу такие картинки, то думаю, что и акустическим колонкам в кухмебели ничего не будет)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 А когда я вижу такие картинки, то думаю, что и акустическим колонкам в кухмебели ничего не будет)... Про акустику - жир ведь вездесущ(((( как потом колонки чистить? Хотя чисто декоративно - да, возможно и их разместить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Я так думаю, что вытяжка должна помочь...ну, и регулярная уборка - будем протирать их))).... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Я так думаю, что вытяжка должна помочь...ну, и регулярная уборка - будем протирать их))).... там обычно некая сетчатая структура на колонках(((( с ней как быть? А вытяжка помогает конечно, но..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 там обычно некая сетчатая структура на колонках(((( с ней как быть? А вытяжка помогает конечно, но..... Да, да...как раз она и защищает от пыли и грязи...пластиковый каркас-обрешетка с тканью .....её легко снять и помыть с моющим средством - мы не раз такое проделывали....будем надеяться, что всё нормально будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее