Agrippina Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Как машинка впихнулась? На примерке места для нее не было же. А в итоге влезло все. Здорово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Как машинка впихнулась? На примерке места для нее не было же. А в итоге влезло все. Здорово. перенесли вход с левой стены на "нижнюю" и слева осталось чуть более 40см, а стиралка глубиной 33 (с загрузкой на 5 кг)! Еще и место осталось для наличника )))))))))) Без нее, конечно, было бы лучше. Попросторнее, и место для стеллажа нашлось бы. Но увы и ах :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Чудо))))))) И как у тебя так получается? Санузел совмещенный, да? А размеры, размеры?)) Очень нравится бортик для душа, очень. Как он устроен и как избежать протечек к тетенька снизу? Я же теперь знаю, сколько подготовительной работы и сколько часов примерок и вымерок за этим стоит. PS Дозатор для мыла не нашла на фото-анонсе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Чудо))))))) И как у тебя так получается? Санузел совмещенный, да? А размеры, размеры?)) Очень нравится бортик для душа, очень. Как он устроен и как избежать протечек к тетенька снизу? Я же теперь знаю, сколько подготовительной работы и сколько часов примерок и вымерок за этим стоит. PS Дозатор для мыла не нашла на фото-анонсе)))) с/у совмещенный, в чистовом варианте сейчас замерила, размеры 180 х 155 . Даже 3 кв.м. нет... про тетеньку не поняла :) как не топим соседей или как вода не переливается за борт? дозатор на самом первом фото в правом нижнем углу )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 с/у совмещенный, в чистовом варианте сейчас замерила, размеры 180 х 155 . Даже 3 кв.м. нет... про тетеньку не поняла :) как не топим соседей или как вода не переливается за борт? дозатор на самом первом фото в правом нижнем углу )) Про тетеньку поясню))) Уговариваю сейчас папу сделать такую же душевую у себя в доме. Он же меня уверяет, что без спецподдона так не сделать, неизбежны протечки или же выйдет очень дорого все изолировать. Мне кажется, он заблуждается, но моя доказательная база скудна на аргументы и советы по технологии. А дозатор на первой фотке я нашла, запомнила вкупе с ковриком, как было рекомендовано. Но на анонсе коврик есть, а дозатор не углядела. Где черная кошка дозатор?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Про тетеньку поясню))) Уговариваю сейчас папу сделать такую же душевую у себя в доме. Он же меня уверяет, что без спецподдона так не сделать, неизбежны протечки или же выйдет очень дорого все изолировать. Мне кажется, он заблуждается, но моя доказательная база скудна на аргументы и советы по технологии. обмазочная гидроизоляция+эпоксидка творят чудеса :) если с обычной цементной затиркой, то по углам и "сгибам" проклеивают спец.гидроизолирующую ленту. А дозатор на первой фотке я нашла, запомнила вкупе с ковриком, как было рекомендовано. Но на анонсе коврик есть, а дозатор не углядела. Где черная кошка дозатор?)))) будет дальше! ))) уже поуменьшала фотки, сейчас выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Итак, финиш ванной! полотенцесушитель М10, 60х50 см - Леруа Мерлен шкаф над СМ - Икеа упиленный Фактум 60х90 + дверцы Аплод СМ - Hotpoint-Ariston MF 5050 душевой уголок Sanswiss 100x80 + трап 125936 Viega Advantix гиг.душ - Tress Max 134123 душ - Grohe сборная солянка вентилятор - SOLER&PALAU Silent с датчиком влажности унитаз - Laufen Pro New 2096.5 + инсталляция Geberit Duofix UP182 тумба под раковину, зеркало и полка-свет над зеркалом - Икеа Годморгон 60 см смеситель на раковину - Икеа Дальшер раковина - Икеа Оденсвик 60 см светильник потолочный - Икеа Витемолла жалюзийные дверцы на нишу по 85х30 Зеркало круглое на душевой - Homecenter Дубай Корзинки и зеркало на присосках в душевой - Икеа Иммельн Дозатор для мыла - Икеа ЛИЛЬХОЛЬМЕН плитка настенная - del conca коллекция portland декоры плитка напольная - kerama marazzi коллекция калейдоскоп, арт. 5180 мозаика на поддон - Virdepur arts 950 Эпоксидная затирка - Kerakoll Fugalite Eco Краска benjamin moore bath & spa, заколерована по палитре Тикуриллы цвет S431 Этот ракурс уже знаком. На СМ добавилась корзинка для полотенец и крючки на фасад шкафчика для одежды/полотенца. Поближе (тут цвет стен не совсем реальный) Вид на входную дверь изнутри Тут видно, сколько еще осталось ценных сантиметров около СМ. При установке двери проем еще чуть двигали к раковине. Продолжение следует следом :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Душевая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Раковина-зеркало-свет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Ну и немного всего и сразу. Окооооошкиии И через окошки ))) Фсе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее