Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

laks

Двушка 2х2. Белый свет и легкий стиль. - Страница 162

Рекомендуемые сообщения

Как машинка впихнулась? На примерке места для нее не было же.

А в итоге влезло все. Здорово.

Поделиться этим сообщением

Как машинка впихнулась? На примерке места для нее не было же.

А в итоге влезло все. Здорово.

перенесли вход с левой стены на "нижнюю" и слева осталось чуть более 40см, а стиралка глубиной 33 (с загрузкой на 5 кг)! Еще и место осталось для наличника ))))))))))

Без нее, конечно, было бы лучше. Попросторнее, и место для стеллажа нашлось бы. Но увы и ах :)

Чудо))))))) И как у тебя так получается? Санузел совмещенный, да? А размеры, размеры?))

Очень нравится бортик для душа, очень. Как он устроен и как избежать протечек к тетенька снизу?

Я же теперь знаю, сколько подготовительной работы и сколько часов примерок и вымерок за этим стоит.

PS Дозатор для мыла не нашла на фото-анонсе))))

Чудо))))))) И как у тебя так получается? Санузел совмещенный, да? А размеры, размеры?))

Очень нравится бортик для душа, очень. Как он устроен и как избежать протечек к тетенька снизу?

Я же теперь знаю, сколько подготовительной работы и сколько часов примерок и вымерок за этим стоит.

PS Дозатор для мыла не нашла на фото-анонсе))))

с/у совмещенный, в чистовом варианте сейчас замерила, размеры 180 х 155 . Даже 3 кв.м. нет...

про тетеньку не поняла :) как не топим соседей или как вода не переливается за борт?

дозатор на самом первом фото в правом нижнем углу ))

с/у совмещенный, в чистовом варианте сейчас замерила, размеры 180 х 155 . Даже 3 кв.м. нет...

про тетеньку не поняла :) как не топим соседей или как вода не переливается за борт?

дозатор на самом первом фото в правом нижнем углу ))

Про тетеньку поясню))) Уговариваю сейчас папу сделать такую же душевую у себя в доме. Он же меня уверяет, что без спецподдона так не сделать, неизбежны протечки или же выйдет очень дорого все изолировать. Мне кажется, он заблуждается, но моя доказательная база скудна на аргументы и советы по технологии.

А дозатор на первой фотке я нашла, запомнила вкупе с ковриком, как было рекомендовано. Но на анонсе коврик есть, а дозатор не углядела. Где черная кошка дозатор?))))

Про тетеньку поясню))) Уговариваю сейчас папу сделать такую же душевую у себя в доме. Он же меня уверяет, что без спецподдона так не сделать, неизбежны протечки или же выйдет очень дорого все изолировать. Мне кажется, он заблуждается, но моя доказательная база скудна на аргументы и советы по технологии.

обмазочная гидроизоляция+эпоксидка творят чудеса :)

если с обычной цементной затиркой, то по углам и "сгибам" проклеивают спец.гидроизолирующую ленту.

А дозатор на первой фотке я нашла, запомнила вкупе с ковриком, как было рекомендовано. Но на анонсе коврик есть, а дозатор не углядела. Где черная кошка дозатор?))))

будет дальше! ))) уже поуменьшала фотки, сейчас выложу.

Итак, финиш ванной!

полотенцесушитель М10, 60х50 см - Леруа Мерлен

шкаф над СМ - Икеа упиленный Фактум 60х90 + дверцы Аплод

СМ - Hotpoint-Ariston MF 5050

душевой уголок Sanswiss 100x80 + трап 125936 Viega Advantix

гиг.душ - Tress Max 134123

душ - Grohe сборная солянка

вентилятор - SOLER&PALAU Silent с датчиком влажности

унитаз - Laufen Pro New 2096.5 + инсталляция Geberit Duofix UP182

тумба под раковину, зеркало и полка-свет над зеркалом - Икеа Годморгон 60 см

смеситель на раковину - Икеа Дальшер

раковина - Икеа Оденсвик 60 см

светильник потолочный - Икеа Витемолла

жалюзийные дверцы на нишу по 85х30

Зеркало круглое на душевой - Homecenter Дубай

Корзинки и зеркало на присосках в душевой - Икеа Иммельн

Дозатор для мыла - Икеа ЛИЛЬХОЛЬМЕН

плитка настенная - del conca коллекция portland декоры

плитка напольная - kerama marazzi коллекция калейдоскоп, арт. 5180

мозаика на поддон - Virdepur arts 950

Эпоксидная затирка - Kerakoll Fugalite Eco

Краска benjamin moore bath & spa, заколерована по палитре Тикуриллы цвет S431

Этот ракурс уже знаком. На СМ добавилась корзинка для полотенец и крючки на фасад шкафчика для одежды/полотенца.

DSC_0589.jpg

Поближе (тут цвет стен не совсем реальный)

DSC_0618.jpgDSC_0619.jpg

Вид на входную дверь изнутри

DSC_0623.jpg

Тут видно, сколько еще осталось ценных сантиметров около СМ. При установке двери проем еще чуть двигали к раковине.

DSC_0624.jpg

Продолжение следует следом :)