laks Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Инга, а из отпуска будем ждать новинок для дома)) да-да? !! Юль, навряд ли... тратиться будем только на лобстеров ))))) индонезия не совсем будет в тему нынешнему ремонту, у меня и так есть две статУи с прошлого раза, которые лежат в закромах... разве что для души что-нибудь схвачу )))) но мебель точно не попру ))) будем любоваться обизянками, рисовыми терассами и окияном ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Юль, навряд ли... индонезия не совсем будет в тему нынешнему ремонту ))) у меня и так есть две статУи с прошлого раза, которые лежат в закромах... разве что для души что-нибудь схвачу )))) но мебель точно не попру ))) будем любоваться обизянками, рисовыми терассами и окияном ДВЕ НЕДЕЛИ!!! :g_6:/> Инга, не дразнись!) окияном я тоже люблю, но с этими дитями... Ладно, молчу, терплю))) Эх, а я надеялась, что из дубая какая-нибудь красотень приедет)))) Главное, желаю хорошо отдохнуть, набраться жизненных и творческих новых приятных впечатлений! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Инга, не дразнись!) окияном я тоже люблю, но с этими дитями... Ладно, молчу, терплю))) Эх, а я надеялась, что из дубая какая-нибудь красотень приедет)))) смотрела Дубай тоже при выборе, но по цене за все выходил как Бали, в других эмиратах Шардже или Фуджейре подешевле, но колорит уже не тот :) Жуть что стало с ценами из-за курса, поэтому я пока не расположена к покупкам за границей, мотивация не та... Будем обогащаться духовно! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 смотрела Дубай тоже при выборе, но по цене за все выходил как Бали, в других эмиратах Шардже или Фуджейре подешевле, но колорит уже не тот :) Жуть что стало с ценами из-за курса, поэтому я пока не расположена к покупкам за границей... Будем обогащаться духовно! )) Что тоже не плохо))! А так, да, сейчас особо не разбежишься с шоппингом. Ну будем ждать фото обизянок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Ой, хорошего, нет прекрасного, расслабляющего, великолепного отдыха. А потом с новыми идеями и силами опять к нам)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Ой, хорошего, нет прекрасного, расслабляющего, великолепного отдыха. А потом с новыми идеями и силами опять к нам)) погодите, не выгоняйте ))) я до вечера среды еще с вами ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 А, так еще что-то интересное сможем увидеть до отпуска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 День всех влюблённых на берегу океана - это круто! Хорошего вам отдыха после трудовых подвигов!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Анонс показа Такая была примерка в масштабе (обратите внимание, о том, чтобы впихнуть стиралку я даже не мечтала! и запомните этот дозатор для мыла и коврик ))))) Потом примерка в объеме. В итоге Продолжение тут, еще тут и тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 чудеса!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее