Zolotaya Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Балкон. Сегодня начали крушить-ломать разбирать конструкцию. Исходные данные (слабонервным просьба закрыть глаза) Внутри: Снаружи: За бортом температура -7, внутри квартиры тоже стремительно к ней приближается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Какой же соблазн оставить балкон открытым, сделав красивую решеточку. Столько света сразу прибавилось! Но нельзя, нельзя! Случился форс-мажор. Когда сняли крышу, каркас и брус, оказалось, что вся решетка держится только с одного угла и как ранее вся конструкция не вывалилась - загадка. Теперь нужна сварка... -> удорожание -> сегодня не сделают. Поэтому сегодня в плане только крыша, а сварка и остальное в другой день (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotaya Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 А почему нельзя так оставить? Было бы здорово, у вас же и дверь полностью остеклена, и этаж высокий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 А почему нельзя так оставить? Было бы здорово, у вас же и дверь полностью остеклена, и этаж высокий... гора инструмента, еще гора инструмента, не сезонные колеса, доски всякие, которые "вот-выбросишь-а-потом-нужны". Места хранения нужны ну и климатическая зона не шепчет. снег-дождь-голуби.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 гора инструмента, еще гора инструмента, не сезонные колеса, доски всякие, которые "вот-выбросишь-а-потом-нужны". Места хранения нужны :sorry:/> ну и климатическая зона не шепчет. снег-дождь-голуби.. Причем последние, дискомфорта доставляют в 2 раза больше. Мы в первую очередь стеклили балкон, т.к. под старой обшивкой жили голуби. Их гуление с 6 утра было слышно во всей квартире, дети просыпались. Я уж молчу о том, как выглядел парапет. Я люблю птиц, но эти меня сводили с ума)) Правда мы балкон так и не доделали, надо еще внутри красоту наводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Palett Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 В Париже от голубей парапеты и карнизы утыканы металическими арматурами, чтобы голуби не садились и не оставляли продукты своей жизнедеятельности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Причем последние, дискомфорта доставляют в 2 раза больше. Мы в первую очередь стеклили балкон, т.к. под старой обшивкой жили голуби. Их гуление с 6 утра было слышно во всей квартире, дети просыпались. Я уж молчу о том, как выглядел парапет. Я люблю птиц, но эти меня сводили с ума)) Правда мы балкон так и не доделали, надо еще внутри красоту наводить. у нас под ужасной балконной крышей, которая тоже как выяснилось держалась на честном слове, осиное гнездо было муж его летом изгонял, я боялась дверь открывать на балкон ))) голуби тоже, как начнут расхаживать на променаде и махачи крыльями устраивать По плану текущие работы растянутся на два дня (еще завтра), а потом перезамер и стеклить, но это уже после НГ получится только по срокам. Да здравствует картон, пыль, грязь, и новые коцки на стенах.... И после внутренняя отделка нам тоже предстоит.. но это уже своими силами будем делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 В Париже от голубей парапеты и карнизы утыканы металическими арматурами, чтобы голуби не садились и не оставляли продукты своей жизнедеятельности... жуть какая... гринписа на них нет ))) еще колючей проволокой обтянуть можно ))) заодно защита от воров будет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotaya Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 гора инструмента, еще гора инструмента, не сезонные колеса, доски всякие, которые "вот-выбросишь-а-потом-нужны". Места хранения нужны ну и климатическая зона не шепчет. снег-дождь-голуби.. Да, колеса это беда) Просто у меня балкончик поменьше (190Х100), и крыши проектом вообще не предусмотрено, последний этаж, так что я вообще с остеклением не заморачивалась... Климатическая зона та же, снег-дождь не беспокоит, а голуби - это развлекуха для кота))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее