Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

laks

Двушка 2х2. Белый свет и легкий стиль. - Страница 151

Рекомендуемые сообщения

Знаешь чего вспомнила...у меня в детстве были белые мышки: Инга и Артур. Им бы понравилось у тебя:-)

хехе, а у меня зайцы обитают... Манечка и ПрЫнц.

20141222_223731.jpg

Нада! Назвался груздем - полезай в кузов:-)

полезла... чоуж... а прям полностью? или начать и "продолжение тут"?

Поделиться этим сообщением

Как удобнее, можно ссыль на "сами знаете где" дать:-) мои были живые, однако:-)

Как удобнее, можно ссыль на "сами знаете где" дать:-) мои были живые, однако:-)

сделала, босс!

мои заи тоже с душой! ))))

Инга, ну у меня не хватает слов говорить какая ты крутая девочка! :fund02060:

Комод невероятный!

Если голосование продолжается, то я за белые ручки. Они так гармонично там смотрятся... а комодик и так яркая индивидуальность.

Вчера разместила в шопоголики подсвечники, а сегодня подумала, что они подходят к твоему комодику и плитке...

http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=112754&st=15100#entry2035219

Инга, ну у меня не хватает слов говорить какая ты крутая девочка! :fund02060:/>

Комод невероятный!

Если голосование продолжается, то я за белые ручки. Они так гармонично там смотрятся... а комодик и так яркая индивидуальность.

Вчера разместила в шопоголики подсвечники, а сегодня подумала, что они подходят к твоему комодику и плитке...

http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=112754&st=15100#entry2035219

спасибо!

какие подсвечники классные! но могут со стенами слиться, не?

там вообще место такое коварное... скажем так, очень неширокое... одно неверное движение локтем и полетят эти подсвечники и все что на комоде прямиком в зеркало ))))) разве что на гводзи или двусторонний скотч все фиксировать )))))

Инга, вопрос покупки плитки для балкона еще актуален? Могу посоветовать магазин - продают плитку от 1 шт. Сама у них покупала, когда на люке плиточка треснула.

Инга, вопрос покупки плитки для балкона еще актуален? Могу посоветовать магазин - продают плитку от 1 шт. Сама у них покупала, когда на люке плиточка треснула.

конечно! буду ждать адресок. спасибо )

Сегодня нам установили фартук, осталось сделать только подсветку рабочей поверхности и галочку в разделе "кухня" можно будет поставить ))

А теперь пошагово расскажу как силиконить стеклянный фартук и никакого плинтуса.

*С обработкой швов лучше не затягивать, иначе в них неизбежно забьется грязь/крошки/вода и очистить их будет очень сложно.

Для работы нам понадобятся:

- собственно, стеклянный фартук

- санитарный силиконовый герметик прозрачный (у нас был макрофлекс)

- миска с водой

- узкий малярный скотч

- чистые руки.

1. Очищаем от пыли поверхность, даем высохнуть при необходимости.

Проклеиваем малярным скотчем вдоль швов, оставляя небольшую щель но стыку стекол.

DSC_0572_новый-размер.jpgDSC_0573_новый-размер.jpg

И теперь на одном дыхании делаем все остальные шаги, чтобы успеть все сделать до схватывания:

2. Наносим герметик от угла до угла

DSC_0574_новый-размер.jpgDSC_0577_новый-размер.jpg

3. Смачиваем чистый палец в воде и проводим по линии, вдавливая, приглаживая, снимая излишек одновременно.

Стараемся не прерываться от угла до угла. Но если снимается большой излишек, то прерваться придется.

* палец можно заменить спец.шпателем резиновым для углов, но мы с ним не подружились.

DSC_0579_новый-размер.jpgDSC_0575_новый-размер.jpg

Получается так:

DSC_0576_новый-размер.jpg

4. И тут же сразу снимаем малярный скотч, пока силикон не застыл. В противном случае при отдирании силикон будет рваться и край получится неровным.

Мы делали в 4 руки. Муж силиконил, ровнял шов, а я следом снимала малярный скотч.

Если рук всего две, можно делать по линиям от и до. После снятия ленты по одной линии, браться за другую.

5. Оставляем силикон сохнуть на сутки. А пока он сохнет - любуемся результатом ))

DSC_0585_новый-размер.jpgDSC_0583_новый-размер.jpg