laks Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Знаешь чего вспомнила...у меня в детстве были белые мышки: Инга и Артур. Им бы понравилось у тебя:-) хехе, а у меня зайцы обитают... Манечка и ПрЫнц. Нада! Назвался груздем - полезай в кузов:-) полезла... чоуж... а прям полностью? или начать и "продолжение тут"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Как удобнее, можно ссыль на "сами знаете где" дать:-) мои были живые, однако:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Как удобнее, можно ссыль на "сами знаете где" дать:-) мои были живые, однако:-) сделала, босс! мои заи тоже с душой! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Согласная:-) ток не какают:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Инга, ну у меня не хватает слов говорить какая ты крутая девочка! Комод невероятный! Если голосование продолжается, то я за белые ручки. Они так гармонично там смотрятся... а комодик и так яркая индивидуальность. Вчера разместила в шопоголики подсвечники, а сегодня подумала, что они подходят к твоему комодику и плитке... http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=112754&st=15100#entry2035219 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Инга, ну у меня не хватает слов говорить какая ты крутая девочка! :fund02060:/> Комод невероятный! Если голосование продолжается, то я за белые ручки. Они так гармонично там смотрятся... а комодик и так яркая индивидуальность. Вчера разместила в шопоголики подсвечники, а сегодня подумала, что они подходят к твоему комодику и плитке... http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=112754&st=15100#entry2035219 спасибо! какие подсвечники классные! но могут со стенами слиться, не? там вообще место такое коварное... скажем так, очень неширокое... одно неверное движение локтем и полетят эти подсвечники и все что на комоде прямиком в зеркало ))))) разве что на гводзи или двусторонний скотч все фиксировать ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 ну это я так, просто цвет твой... думала вдруг куда придумаешь. можно же и не в коридор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Инга, вопрос покупки плитки для балкона еще актуален? Могу посоветовать магазин - продают плитку от 1 шт. Сама у них покупала, когда на люке плиточка треснула. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Инга, вопрос покупки плитки для балкона еще актуален? Могу посоветовать магазин - продают плитку от 1 шт. Сама у них покупала, когда на люке плиточка треснула. конечно! буду ждать адресок. спасибо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Сегодня нам установили фартук, осталось сделать только подсветку рабочей поверхности и галочку в разделе "кухня" можно будет поставить )) А теперь пошагово расскажу как силиконить стеклянный фартук и никакого плинтуса. *С обработкой швов лучше не затягивать, иначе в них неизбежно забьется грязь/крошки/вода и очистить их будет очень сложно. Для работы нам понадобятся: - собственно, стеклянный фартук - санитарный силиконовый герметик прозрачный (у нас был макрофлекс) - миска с водой - узкий малярный скотч - чистые руки. 1. Очищаем от пыли поверхность, даем высохнуть при необходимости. Проклеиваем малярным скотчем вдоль швов, оставляя небольшую щель но стыку стекол. И теперь на одном дыхании делаем все остальные шаги, чтобы успеть все сделать до схватывания: 2. Наносим герметик от угла до угла 3. Смачиваем чистый палец в воде и проводим по линии, вдавливая, приглаживая, снимая излишек одновременно. Стараемся не прерываться от угла до угла. Но если снимается большой излишек, то прерваться придется. * палец можно заменить спец.шпателем резиновым для углов, но мы с ним не подружились. Получается так: 4. И тут же сразу снимаем малярный скотч, пока силикон не застыл. В противном случае при отдирании силикон будет рваться и край получится неровным. Мы делали в 4 руки. Муж силиконил, ровнял шов, а я следом снимала малярный скотч. Если рук всего две, можно делать по линиям от и до. После снятия ленты по одной линии, браться за другую. 5. Оставляем силикон сохнуть на сутки. А пока он сохнет - любуемся результатом )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее