LudaOv Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Стол-мечта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Велкам на родину)) в трудовые будни))) К нам даже солнышко заглядывать стало.. Часто.. Ранняя весна! Так что за выходные адаптируетесь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 в окно машины видела выставленные слэбы дерева... обожемой... не успела сфотографировать, но были ТАКИЕ вещи... типа такого: задохнуться от красоты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 ну раз про дерево речь зашла... и просто красоты Ящерки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 задохнуться от красоты! ага!! я словно в замедленной съемке мимо них ехала ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Это рай? Подскажи адресок, я тоже туда хочуууу))) Голова кругом от красоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Это рай? Подскажи адресок, я тоже туда хочуууу))) Голова кругом от красоты. давай хотеть вместе ))) адресок простой - Индонезия, Бали, Убуд. Всего то 6 тыщ км! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Я бы такую доску вывезла бы контрабандой обязательно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 давай хотеть вместе ))) адресок простой - Индонезия, Бали, Убуд. Всего то 6 тыщ км! Так я и думала! Пока этот рай мне не доступен, не решусь с детьми на долгий перелет. Но слюнки попускаю)) Еще красота есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Я бы такую доску вывезла бы контрабандой обязательно )) у меня знаешь как глазки забегали в просчете методов контрабанды доставки ))))) надо срочно налаживать линию поставки )))))) муж у меня научился сечь эти моменты моей гипножабы )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее