laks Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 А в спальне в итоге споты Philips повесили или нашли что гуманнее? гуманнее в разы )) megalux 5600W white.у них есть еще двойные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bandisha Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Инга, подскажите пожалуйста, где Вы покупали греческий светильник Viokef? Нашла у них то, что мне нужно, но не могу найти наличие. (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Инга, подскажите пожалуйста, где Вы покупали греческий светильник Viokef? Нашла у них то, что мне нужно, но не могу найти наличие. (((( а где у меня такой светильник? )) не пойму, о котором идет речь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bandisha Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 В гардеробной, страничка 114, пост 1136 такой круглый. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 В гардеробной, страничка 114, пост 1136 такой круглый. ))) о как! действительно )))) вот тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bandisha Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 о как! действительно )))) вот тут особенно это понравилось: Розничная цена звоните руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 особенно это понравилось: Розничная цена звоните руб. ага, хотя когда я его покупала, цены на сайте были.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 ага, хотя когда я его покупала, цены на сайте были.. из-за курса не успевают обновлять цены, наверное(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 из-за курса не успевают обновлять цены, наверное(( то есть мне дико повезло, т.к. когда я его заказывала, на сайте была 50% скидка на него и он стоил вместо 4,7 т.р. 2 ?:))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее