yul Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 давай, очень интересно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yul Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) приложила белый комод к белым плинтусам, а дверь поддержать зеркалс в темной раме можно рассмотреть))) Девочки я брежу?)) или надо все в комплексе? двери, стены, пол, кровать? ну совсем на коричневые глаза не глядят, из плюсов только что ничего покупать не надо Изменено 21 Июля 2014 пользователем yul Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mezanin Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 А если такой комод http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60230244/#/10230246 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mezanin Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Этот комод в интерьере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yul Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Спасибо Мезанин!! таак- приложим и его. не умею я вставлять прям в картинку((( Изменено 21 Июля 2014 пользователем yul Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yul Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Этот комод в интерьере. а тут красиво... вот почему так? все нравится, а понять не могу идет мне это или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mezanin Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 вы приложили более светлый вариант дерева, мне кажется, к вашему полу более тёмный(по моей ссылке) подойдёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yul Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 оооо((( так это опять коричневый(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nofirg Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Ну коричневый то он коричневый, но уже с белым. И белые плинтуса уже в тандеме… Никто не говорит, что все должно быть одинаковое, наоборот хорошо сочетание разных фактур и цветов. Просто они должны поддерживаться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yul Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 тогда так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее