Noanoa Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Как показал мой опыт, выкрас на бумаге не информативен. Совсем. И более того, цвет на выкрасе и полностью окрашенной стене воспринимается по-разному. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yul Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) вот покрасили вход в гардеробную, правда я просила другую стену, ну да ладно))) я пока не пойму, но зеленая составляющая все таки в цвете есть, мне очень необычно после прошлого морозно-голубого цвета Изменено 8 Июля 2014 пользователем yul 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yul Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 никто не выскажется про цвет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nofirg Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 по фото цвет хороший, но по себе знаю - живьем оно по-другому((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yul Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 то-то и оно, по другому, причем я не могу описать этот цвет. на мониторе фото уходит в болотистый оттенок, живьем сильно от освещения меняется.... хамелеон какой-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nofirg Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 так а тебе то самой нравится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yul Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Спасибо Наташ, что ты со мной!!! очень мало выкрашено, если бы все было покрашено, чтобы цвет окутывал со всех сторон)))) а то кусок маленький....да вроде ничего. Говорю устала так, что не могу не радоваться, не сопротивляться .... пусть на первый раз все красят Изменено 9 Июля 2014 пользователем yul Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nofirg Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 пусть красят) а сама подумай о чем нибудь прекрасном, о декоре, переключиться надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yul Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) покрасили на 1 раз, я когда зашла у меня был шок- так непривычно!! не скажу что очень довольна, но муж пришел и говорит- вот теперь другое дело!!!!! я бы конечно сделала чуть повсетлей и поярче... посмотрю еще вечерком, пока есть возможность оттенок немного поменять, второй слой закроет первый да и краску на второй раз докупать.. цвет какой-то серо-болотный назвала бы, очень глухой Изменено 11 Июля 2014 пользователем yul 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yul Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) сюда просится белый плинтус, очень жалко, что в квартире все коричневые в цвет пола... когда положат пол(а он у меня не светлый)- думаю, что темновато будет что скажете? вообщем с моей стороны ВАУУУ нет!!! Изменено 11 Июля 2014 пользователем yul 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее