juliade Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Добрый день! До сих пор не решалась открыть свою тему, переваривала информацию полученную в течении трёх месяцев, в мебельных магазинах.......Прошу о помощи, совете или замечании по дизайну моей кухни, заранее благодана, всем кто отзовётся. Моя семья состоит из четырёх человек, муж и два сына 13 и 6 лет, старшая дочь 20 лет живет и учится в другом городе, приезжает часто и почти все время проводим конечно же на кухне, очень любим готовить. Итак кухня, общей площадью 19,70 кв.м, планирую большое количество шкафов т.к. в квартире кладовки нет. Фронт планирую стеклянный, часть глянц-белый, часть матт-серый. Рабочую поверхность хотели гранит, посчитали, дороговато......Решили остановится на Ламинате.....Высота подоконника 86 см, планируем увеличить за счет объединения раб.поверхности и подоконника до 88-89 см),т.к. это низковато, решили рабочую поверхность сделать в двух уровнях и из разных видов поверхностей......."как то замысловато получилось"...... Фартук термоустойчивое стекло,белое...Шкафы под раковиной и над ней- фронт-цвет серый матовый, а раб.поверхность толщиной 60 мм,цвет белый глянцевый .Все остальные шкафы-фронт-белый-глянцевый, а раб.поверхность толщиной 40 мм, иммитация гранита, цвет серый-матт. Таким образом высота раковины немного увеличивается до 91-92 см и в районе соединения двух раб.плоскостей получается ступенька в 2 см. Посудомоечная машинка находится слева от раковины. Холодильник отдельностоящий уже имеется в наличии. Стены планируем в белом. На противоположной стороне пять секций, цвет белый-глянцевый, высота 2100 мм, планируем сдвинуть в право до стены, а слева оставшиеся 300мм зашить гипсокартоном с боку и до потолка, и покрасить в серый- матовый цвет, имеется в виду гипсокартон. Под вопросом остаётся напольное покрытие цвет и материал, освещение и ещё какую выбрать раковину с местом для стекания посуды справа или слева. Извиняюсь за качество изображения на прикрепленных картинках.......Попыталась всё это построить в программе не получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Здравствуйте. Фото слишком сильно уменьшили...............большой разделочный стол, конечно, хорошо, но у Вас уж слишком далеко варка от мойки, понимаю, что варочную под окно не комильфо ставить, может её местами с мойкой махнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
juliade Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Здравствуйте. Фото слишком сильно уменьшили...............большой разделочный стол, конечно, хорошо, но у Вас уж слишком далеко варка от мойки, понимаю, что варочную под окно не комильфо ставить, может её местами с мойкой махнуть? А что, если местами поменять расстояние уменьшится? А как же канализация и вода? Меня больше тревожит вход в кухню, кажется узковато....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
juliade Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Ой! Изнините я не написала, Духовка вместе с варочной поверхностью уже имеется в наличии, поэтому разделять никак нельзя..... И насчет мойки, при таком расположении, мне кажется ограничин доступ к месту, где посуда стекает, я имею в виду тот случай, если один человек моет посуду, другой вытерает......Спасибо за увеличение картинки...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 а что вытирать посуду глядя в окно нельзя? там кстати посудомойка справа от раковины...если что Духовку всегда можно вернуть под варку :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
juliade Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 а что вытирать посуду глядя в окно нельзя? там кстати посудомойка справа от раковины...если что Духовку всегда можно вернуть под варку :) Добрый вечер! Вы наверное не прочитали "описание" в начале моей темы, я планирую столешницу в двух уровнях и разные по толшине. Пока нашла столенницы 18,40,60 мм, мне нравится что бы разница была больше например 18 и 60 мм, но в паспорте от варочной стоит, что при монтаже толщина столешницы должна быть минимум 20 мм.Вот примерно вот так нравится....Задние былые шкафы со стекляным фронтом, а столешницы черная- гранит, а белая- керамика или стекло наверное......Хочется, но очень дорого....Как вы думаете получится так с более дешевыми материаллами...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 столешку под варку с духовкой надо брать не менее 38мм уже наступали на эти грабли... если честно, то я не вижу смысла в 2-ух уровнях столешки с разницей в 2см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 http://www.vinterere.ru/stati/mebel/kuhnja-vysota-rabochei-poverhnosti.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 у вас даже вода там где надо подведена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее