JuliaArtamonova Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 Напомни, ты решила же полоски делать? Нравятся первые два. Кенсингтон нравится больше, но ты права, он сложнее. Ир, да вроде решила. Во всяком случае уже розовую и желтую малярную ленту раздобыли))) Но еще не поздно переиграть и сделать всю стену однотонной каким- то из первых двух. Впереди еще одна бессонная ночь в общем)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 1) да вроде решила. 2) уже розовую и желтую малярную ленту раздобыли))) Впереди еще одна бессонная ночь в общем)))) делай полоски -у тебя для них всё есть и иди спи))) бессонная ночь не поможет - уже всё решено))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 а мне все ж таки Kensington нравится, вот этой припыленностью он создает впечатление мягкости, конечно же, очень многое будет зависеть от выбора светлого тона! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mer Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 Я тоже за Kensington! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yanik Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 Всю стену закрасить вы всегда успеете, попытайте счастье с полосками, они куда интереснее, живее. Компаньон к кенсингтону (если всеж на нем остановиться выбор) нужен тоже мягкий, не холодный белый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 делай полоски -у тебя для них всё есть и иди спи))) бессонная ночь не поможет - уже всё решено))) Не до сна! Щас принесу вам еще одну комнату, в которую надо выбрать цвет!))))) Йоху!!! Веселуха)))) не отходите от ваших голубых экранов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 Девочки, может не изобретать велосипед и взять как у Жени сочетание? С белым будет ярче просто. Более звонко. А со светло серым мягче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 Вот так нравится. Но не берусь утверждать какой здесь светлый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 ой))) олень хороший... а вёдра -то вёдра какие чудесные ))) я-то думаю, каку таку мне корзину для игрух купить штаб покрепче))) вот оно! и полоски классные - делай так - какие там цвета? знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 ой))) олень хороший... а вёдра -то вёдра какие чудесные ))) я-то думаю, каку таку мне корзину для игрух купить штаб покрепче))) вот оно! и полоски классные - делай так - какие там цвета? знаешь? Всё перерыла и не нашла какие тут цвета((( Такие, кстати, картонные олени и не только , на westwing как-то попадались. А комната эта хороша. Там еще вот такой комод шикарный по стене напротив полосатой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее