Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JuliaArtamonova

Помогите собрать мысли в кучу! Красота на 130метрах! - Страница 57

Рекомендуемые сообщения

Вау, Laks, спасибо!! пока я сижу ковыряюсь, пытаясь понять как там все работает Вы уже вон чего мне...

Огромное спасиб!

Итак)))

зашла, поняла, что гардеробную маленькую построила))) у меня щас побольше, да еще и чемоданы и тд вмещаются.

Ну или это обман зрения.

сразу подумалось, может ну её эту гладилку. А ставить обычную в эти остатки по 20 с лишни см. Как раз ведь туда будет.

и тогда можно левую стену полноценно использовать. То есть там станет 100+75. или 60+75+50.

Угловые каркасы - удобны? И я так поняла рядом с угловым может быть глубокий, да? а то у меня что-то не получалось в планировщике, но эт видимо я что-то не поняла, ставился только 35см.

по хотелкам:

Выдвижных полок для обуви даже слишком много. Обуви много, но всё же буду хранить её в коробках.

брючницы достаточно.

а вот полок для сложенных вещей стопками не достаточно мне кажется.

ну и там где штанга для длинных вещей, да надо что-то внизу сделать. Или такой отсек как приложили или просто нижнюю полку во всю длину.

Ну и самое интересное: остаток наверху до потолка как-то можно оформить или это будет одно больое общее погонное пространство?

Еще забыла, может ли тут как-то получиться разделить как бы на мужскую и женскую части))??? ну мушшшскую поменьше естесссно)

пс: спасибо, спасибо

Поделиться этим сообщением

Я в панике!! Доехала до румянцево ради детской беларуской .. И не нашла её!!! Где смотреть -то её?

В Монархе (в районе Ленинградского ш)

Мимоходом в первой попавшейся столярке просчитала шкаф в коридор. Уже отзвонились и прислали цену. Шкаф 2, 50, то есть 5 дверей по 50 см, распашных, белая эмаль с тремя филенками, 2 из отсеков с полками+2 ящика, остальное штанга и полка для обуви 2/3, всё мдф.

Стоимость 165 000.

Это как вообще??

не удивляет, мне считали и больше)

за мдф 160 это дохрена. красная цена 60-70т. 160 это цена массива.

я была бы примного благодарна, если бы Вы сдали, где можно такие цены найти на встроенные шкафы.

Я угловые секции если честно не люблю. Бестолковые совершенно по вместимости и порядку, особенно с полками. Разве что если по сантиметрам она лучше, чем ничего. И использовать ее только под штанги.

сверху либо большое коробочное пространство на оставшуюся высоту, либо антресоль можно сделать на заказ. это будет дешевле, чем всю гардеробную на заказ. Или в леруа сделать распил щитов и построить ее самим.

Этот план по планировщику вышел на 55 т.р.

Левая часть не совсем полноценная, т.к. там каркасы не 60 глубиной, а 35. Поэтому штанги там не пойдут. И деление на М и Ж получится частичным.

В самом правом каркасе где много комодных ящиков я подразумевала нижнее белье + то, что хранят на полках. В ящиках мне кажется удобнее - меньше пылится. Но можно вместо ящиков и полки сделать.

Добавила вместо гладилки каркас 50х35. Переместила обувь туда. Следующий каркас для мужа (левая часть получается обувь+муж)) и выделите ему штангу в угловой секции :spiteful:Итого планировщик выдал 55350р.

post-42179-0-34444800-1415653635_thumb.jpg

Я завтра подумаю как можно попробовать обойтись без угловой секции и не терять пространство.

В Монархе (в районе Ленинградского ш)

не удивляет, мне считали и больше)

я была бы примного благодарна, если бы Вы сдали, где можно такие цены найти на встроенные шкафы.

Вам мдф или массив?

Про дырочки в паксах, можно даже не заглушки, в леруа и, наверняка, в других строительных местах продается наклейки - белые кругляшки которыми все дырочки прекрасно заклеиваются.

Вот если без углового каркаса.

Остаток в 22 см оставила справа от каркаса 100, чтобы он поменьше перекрывался, удобнее доступ будет если 100ый делить на 2 ряда штанг

post-42179-0-52287300-1415687520_thumb.jpg

Вот если без углового каркаса.

Остаток в 22 см оставила справа от каркаса 100, чтобы он поменьше перекрывался, удобнее доступ будет если 100ый делить на 2 ряда штанг

post-42179-0-52287300-1415687520_thumb.jpg

мне кажется так даже лучше без углового. я вот тоже сомневаюсь в его практичности.

спасибо!

я еще посижу подумаю, может попытаюсь расписать что куда. Еще ж ведь Сумки!!!

ну и да, на заказ наверное опять скажут 165 тыщ

Угловой в икее бестолковый.... глубокого шкафа нет, а за маленьким много неиспользуемого места остается.

Да, угловой шкаф - бесполезная штука. Был такой.

А по наполнению я бы посоветовала мысленно разместить там все вещи, которые должны храниться. Тогда и наполнение легче будет продумать. У каждого свои привычки. Я вот например не люблю обычные полки. Мне они кажутся неудобными для вещей (вещи мнутся, их сложно найти). На полках нравится размещать только постельное, полотенца, коробки с обувью..