Guzya Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Всем доброго дня! у меня есть доченька 2 года 2 месяца и мы ждем сыночка. На момент рождения старшей будет 2 и 5 месяцев. Ну и сразу стал вопрос о планировке детской. Сложность вся в том, что она планируется на мансарде. И потом я совершенно пока не могу представить цветовую гамму. Сделала кое какие наброски и пока думаю. Мансарда выглядела так. Сейчас перегородка находится примерно там где на фото кровать. А вот в общем-то сама примерная задумка. (ссылка) Фон голубой. Хочу с облаками. Стена с деревом тоже голубая, а не бежевая (что нашла для образца) Фон за кроватками планирую нарисовать сама, не обои. Лампы- икеивские шары будут также как на фото в виде воздушных летающих шаров. Шкафы под скатом будут предназначаться для игрушек. Все цвета слоновой кости Где-то дверцы будут раздвижные-купе. А для сына сделать не дверцы- жалюзи (гараж для больших машин) Кроватки белые. Для дочери сделан небольшой туалетный уголок персикового цвета (самодельный, фото ниже пока без зеркала и он не совсем будет вписываться с другой мебелью.) Черным нарисованно примерно как идет скат и еще один небольшой ярус высотой 1 метр. Когда подрастут планируем туда сделать лестницу (шалаш или что сами придумают) http://i-fotki.info/...788970.png.html http://i-fotki.info/...788972.png.html http://i-fotki.info/...788973.png.html http://i-fotki.info/...788973.png.html Честно скажу. Ждала вторую девочку и поэтому мечты были совсем другие)) А пришлось планировать как-то так. Что можно еще придумать вплане оформления для разнополых деток? И так чтобы было не ярко? Буду рада любым советам и комментариям! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Для настроения... В соседней теме Листочек вчера выложила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 И нужен план с размерами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Guzya Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Ёлка-палка, спасибо! План Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 И на плане свою расстановку прикиньте, просто картинки в объеме не всегда понятны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Guzya Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Сразу предупреждаю, не дизайнер, просто сочувствующий ))) От меня больше критики, чем конструктива, но вдруг поможет и критика, а там и народ подтянется 1. Не нравится кроватка малыша в темном углу 2. Очень все зажато в этом углу 3. Как пользоваться шкафами, если влотную стоит мебель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Guzya Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 1. Не нравится кроватка малыша в темном углу 2. Очень все зажато в этом углу 3. Как пользоваться шкафами, если влотную стоит мебель? Ну так я и пришла за этим)) Чтобы наставили хоть как-то.Комод вообще хотела убрать сначала, но он с пеленалкой и первое время будет необходим мне. Вот сама бы не заметила сразу, что правда в темном углу стоять будет кроватка. Светильник какой-нибудь там же повешу, но днем получается темновато будет. Я же уже сталкивалась с таким в однушке когда с первой возилась на пеленалке. Светло было только когда солнце светило на улице, а это ж редкость. Шкафы такие. Там часть зашита будет. Ну и для крпных в основном игрушек. А те что возле окна для одежды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamzeleva Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Просто картинки ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 1. Не нравится кроватка малыша в темном углу 2. Очень все зажато в этом углу 3. Как пользоваться шкафами, если влотную стоит мебель? Елочка, этот угол по-моему не темный - он напротив окна и в самой высокой части я бы скорее убрала шкафы 2 и 3 -если не хватает мест хранения, то лучше шкафы под скосами сделать чуть глубже у окна опять же пространство самое высокое и самое ценное, под шкафы его отдавать жалко, кроме того шкафы по бокам от окна уменьшают освещенность - ограничивают угол лучей света Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее