17TanyaG Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Варианты для рассмотрения: 1. полочку можно дверкой закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 4. Предлагаю к рассмотрению следующий вариант: За колонкой как раз, прячем все трубы, поcле колонки стол с "занычкой". Если немного доработать под хотелки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Имеет смысл именно так, пломба не страдает Попрошу мужа сделать именно так. Это для чего нам-чтобы шкаф 60*60 встал? или нет? я уже запуталась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Котёл, всё же время от времени нуждается в технологическом обслуживании. считаю, что старания прикрыть видимый кусочек трубы угловой полкой, встраивание котла в полку трапецию несколько осложнит доступ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Попрошу мужа сделать именно так. Это для чего нам-чтобы шкаф 60*60 встал? или нет? я уже запуталась? колонка, в простонародье 60 х 60. фактически глубина корпуса по стандарту 555 - 560 мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Котёл, всё же время от времени нуждается в технологическом обслуживании. считаю, что старания прикрыть видимый кусочек трубы угловой полкой, встраивание котла в полку трапецию несколько осложнит доступ. Так как лучше сделать, чтобы и доступ иногда предоставлять для обслуживания? К нам, если честно ни кто не приходил обслуживать котел за 3 года, хотя что-то говорили про это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Попрошу мужа сделать именно так. Это для чего нам-чтобы шкаф 60*60 встал? или нет? я уже запуталась? чтобы немного счетчик оттянуть к стене, дабы он вошел в колону до фасада наверняка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Так как лучше сделать, чтобы и доступ иногда предоставлять для обслуживания? К нам, если честно ни кто не приходил обслуживать котел за 3 года, хотя что-то говорили про это. это хорошо, но Вы же кухню не на 3 года ставите, вдруг что поправить потребуется, ИМХО пенал с широким фасадом наиболее оптимальный вариант, фасад распахнул и всё в доступе, опять же и петли на защёлках снять/поставить парасек.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее