chadaevaoksana Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 при 60см слева у вас подводка для воды остается прямо за духовкой, она ж выпирает и духовка хорошо если впритык войдет, а нагреются??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 У нас духовка отдельстоящая там стояла, по поводу труб мужу уже сказала (чтобы сделать новые выводы под мойку и ПММ, пока думает). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Я надеюсь нижние ящики не вплотную будут подходить к стене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 я не о ящиках речь веду, а о встраиваемой духовке, если выводы будут в другом месте вопрос отпадет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Вчера посмотрела, у нас выводы этих труб немного утоплены в стену, так что соприкасаться вообще не должны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Оксана, Дюничь, пожалуйста, нарисуйте верхние ящики: 60 угловой, вытяжка-60, 60,60, 50 и 60 угловой. Нижние ящики в лигию:60, духовка 60, 60, ПММ 60, 50 мойка, 60. С левой стороны вверху 20, внизу 20. С правой стороны узкий (30 глубиной) пенал на 30 или 45 см в ширину. Хочется закрыть трубы с правой стороны, а также соблюсти симметрию и функциональность во всем. Спасибо большое. вот про правую сторону ничего не поняла, какие там трубы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Я имею ввиду газовые трубы. Наоборот написала, надо было написать слева, а я написала справа. Вчера меня расстроила соседка, которая тоже столкнулась с проблемой установки духовки. У нее тоже не входила , пришлось утопить трубы в стену. Мне тоже это предстоит теперь сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 а я о чем вам пою... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 12 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Я имею ввиду газовые трубы. Наоборот написала, надо было написать слева, а я написала справа. Вчера меня расстроила соседка, которая тоже столкнулась с проблемой установки духовки. У нее тоже не входила , пришлось утопить трубы в стену. Мне тоже это предстоит теперь сделать. Вы напрасно паникуете, если уж не хотите духовку в пенал, то и под варочную она встанет без проблем..... 1. обычно столешница имеет свес над фасадами порядка 25мм, если Вы его чуть уменьшите - ничего страшного не произойдёт, но трубы мешать уже не будут 2. можно просто увеличить высоту столов, если производитель откажется - вместо ножек 100мм поставить 150 и трубы уходят ниже уровня духовки. единственно первое присоединение к имеющемуся выходу должно быть уголок 90* кстати.......извиняюсь, лень тему перечитывать.......почему мы не можем варочную и раковину местами поменять?...........только не отвечайте, что банально из-за слива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее