17TanyaG Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Вот такие обои будут в кухне. Хотелось бы минимализма, современности, уюта. но не хай тека. Четкого представления или картинки нет. Помогите определится! Обои во всех комнатах одинаковые, в зале и прихожей по 2-е стены цветочного бежевого обоя + эти бежевые; в детской комнате эти бежевые (3 стены) + во всю стены постер "тачки". Вопрос: 1.Какую кухню заказывать (в глянце, в пленке или еще что-то; гладкую или структурную)? 2. Какого цвета кухню все же выбирать? 3.Какого цвета ламинат? 4.Какой фартук (стекло, плитку, мазаику, панель)? 5.Какого цвета фартук? Анфисик видит нашу кухню только в глянце. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Вот люстра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 А это обои в зале и прихожей. Вот обои. В кухне будут однотонные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Размеры нижних ящиков, кажется не верны. У нас всего 3500. да мне делать нечего - как просто так отсебятину калякать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Двери смотрели в фирме "двери вел". Мужу понравились двери "Техно 4" из коллекции Техно, не могу картинку пока вставить. Ему цветом венге, а мне светлые с розовинкой. Ориентируемся на эту фирму, может гляните вместе со мной? Смотрела там белые глянцевые, но не понравились, как в дешевой пленке какой-то и все зазоры видны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 да мне делать нечего - как просто так отсебятину калякать Оксан, я не про это, просто не могу самостоятельно посчитать, подскажи размеры нижних ящиков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zosi Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Вот люстра. Люстрочка очень симпатичная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pomas Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Я обожаю кухни в светлых тонах, но с моим огромным псом это на уровни фантастики, так что светлая кухня только в мечтах(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Я обожаю кухни в светлых тонах, но с моим огромным псом это на уровни фантастики, так что светлая кухня только в мечтах(( грязь, царапки от когтей и зубов прекрасно на любого цвета фасадах смотрятся.......не цвет важен, а стойкость к повреждениям и удобство ухода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее