chadaevaoksana Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 тоже подумаю и промолчу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 кстати, гибкий шланг от счетчика им не сделают, там два приемника от счетчика идут, они должны по правилам быть жесткими трубами сделаны! металлические сильфоны приравниваются жёстким трубам, а потом в какой стране мы живём, покажите мне человека который ни разу законов и правил не нарушил)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 К Дюничу! Зачем вы ходите за мной по темам? Я вам как кость в горле что ли? это я уму разуму учусь. пытаюсь осознать высший смысл, внемлю и конспектирую слова мастера............. а на самом деле, Вы не поверите, как и Вы иногда захожу на форум, почитываю темки, мелю чушь, а так, как форум достаточно маленький, а Вы тоже достаточно активный пользователь, вполне естественно, что пересекаемся, бегать за Вами пока смысла не видел и хотя вроде как спор закончили, просто это сообщение не сразу увидел, отписался что бы Вы в других местах не беспокоились, что я за Вами гоняюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Прошу Вас, не надо ссориться! Я очень хочу, чтобы мне помогли на нашем форуме. Хочу, чтобы было и функционально, и гармонично.Хочу чтобы вы все вместе помогли мне, пожалуйста! Вы уже профессионалы в этом, помогаете всем, и ваши идеи очень неожиданны, а советы по делу и во время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Это размеры котла и все что возле него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 А это обои в зале и прихожей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Как вы думаете, если обои поклеить такого же цвета как на 2-ой картинке-это нормально? Так как квартира не большая, думаю такой вариант не будет ее еще более скрадывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 что-то важное - это варка подключится сюда, а второй выход для котла У вас бизнес, а я по доброте душевной... На пустом месте ничего не бывает - это про скандал... Все верно, "верхний" -это для плиты, а "нижний" для котла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sunbeams Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 а какого цвета и стиля гарнитур планируете? от этого и будет понятно подходят обои или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
17TanyaG Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Я хотела светлый( слоновая кость, беж, сливочный) +структурное дерево в пленке. А муж хочет темный гарнитур. По стилю-не знаю. Хотелось бы чтобы определится с помощью форума. Мне нравяться уютные, современные, функциональные, не захламленные кухни. А какой это стиль-не могу точно сказать. Что-то из классики, из скандинавского, из прованса нравиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее