Ёлка-палка Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Может по кухне завести тему в соответствующем разделе. Будет, думаю, больше советов. Разместить там план с размерами и предложение дизайнера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Присоединяюсь к Елке . Мне то , что нарисовала дизайнер совсем не понравилось . Ну просто на 1-вый взгляд - такая вытяжка как у выс выглядит достойно и значительно только при соответствующем размере ... , а на чертеже у неё размер 90 , внизу по бокам декоры 2*15 на центральную часть остаётся 60 см . По моему , мало Сам по себе размер 90 вполне достаточный , но не в вашей модели с этим набором декоров . По бокам от плиты шкафы с 4 ящиками на 30 . 30-ка это очень неудобный размер для ящиков , если только сделать выдвижную системи и ящики - просто так так сделан единый фасад . По сути декор . Но у вас за ними 2 бутылочницы по 15 . По моему какое -то излишество узких секций ... В плане функциональности . Бутылочницы мне нравятся , но ящики на 30 ... Я бы их заменила К сожалению , я прогами не владею И в этом плане помочь не смогу . Вам лучше , как советует Елка , завести новую тему и по новой распланировать кухню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Присоединяюсь к Елке . Мне то , что нарисовала дизайнер совсем не понравилось . Ну просто на 1-вый взгляд - такая вытяжка как у выс выглядит достойно и значительно только при соответствующем размере ... , а на чертеже у неё размер 90 , внизу по бокам декоры 2*15 на центральную часть остаётся 60 см . По моему , мало Сам по себе размер 90 вполне достаточный , но не в вашей модели с этим набором декоров . По бокам от плиты шкафы с 4 ящиками на 30 . 30-ка это очень неудобный размер для ящиков , если только сделать выдвижную системи и ящики - просто так так сделан единый фасад . По сути декор . Но у вас за ними 2 бутылочницы по 15 . По моему какое -то излишество узких секций ... В плане функциональности . Бутылочницы мне нравятся , но ящики на 30 ... Я бы их заменила К сожалению , я прогами не владею И в этом плане помочь не смогу . Вам лучше , как советует Елка , завести новую тему и по новой распланировать кухню Спасибо за ответ, вытяжка 90, так же как и духовой шкаф, тему отдельную заводить не буду, хочу чтоб все было в одном месте( По 30кам абсолютно согласна, но отказать от декоративных колон по15 не готова.... Будем думать дальше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Вот вариант от другого поставщика... тут все рационально и даже плюс секции навесные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Спасибо за ответ, вытяжка 90, так же как и духовой шкаф, тему отдельную заводить не буду, хочу чтоб все было в одном месте( По 30кам абсолютно согласна, но отказать от декоративных колон по15 не готова.... Будем думать дальше Тогда можно попросить модератора переименовать тему и перенести её в другую ветку - Дизайн интерьера ))) Девочки , которые могли бы вам помочь с кухней в Спальнях темы просто не увидят ))) А в Дизайн интерьера они заходят .... Духовой шкаф на 90 - это ваша потребность или задумка дизайнера ? Если вас устроит духовка на 60 , то можно будет шкафы на 30 увеличить не отказываясь от колонн Или сделать по этой стене все нижние шкафы на 45 , оставив колонны и духовку на 90 . 45 это минимальный нормальнообслуживаемый габарит ))) На мой взгляд , вытяжка на 90 над духовкой на 90 выглядит довольно нелепо из - за своей конфигурации ИМХО Изменено 4 Апреля 2014 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Вот вариант от другого поставщика... тут все рационально и даже плюс секции навесные Мне портал стоящий на столешке не нра ... Очень не функционально , т. к . сильно ограничивает рабочку . Да и проблемы уборки)))) Если нет филлипинки . Открытые полки не люблю . Нужен доп . уход и усилия по поддержанию порядка Кухню ещё повертеть нужно .. Жалко будет такую красивую кухню и не очень хорошо продумать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Вот еще один вариант, уже не от итальянцев а от наших. Муж настаивает на портале на столешнице, а я и не против потому как столешница почти 8 метров и места где развернуться более чем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Тут уж сами решайте. Мне бы мешали это ограничения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Вот еще один вариант, уже не от итальянцев а от наших. Муж настаивает на портале на столешнице, а я и не против потому как столешница почти 8 метров и места где развернуться более чем Это ваше дело )))) У всех свои привычки , образ жизни и пиоритеты . Я бы делать не стала ... Дело не в том , что рабочки не хватает . Но кастрюлю, сковородку , лично мне , было бы не удобно с плиты снимать и портал обходить . Варка ведь тоже запланирована длинная ? Открытые полочки на кухне совсем не нра . Пылесборники . А то как они расположены ...не даст возможности это делать легко . Ну до нижней полки легко будет дотянуться , до второй уже трудновато , а до верхней ? Мне не нра конфигурация полок рядом с порталом . Самый востребованный уровень - нижний . на мой взгляд , довольно не функционально используется )))) Во первых , там опять открытое отделение . Очень легко оно может выглядеть как хламовник . Чтобы было красиво надо специально всё расставлять . У вас и без этих полочек и мелких ящичков вполне достаточно мелких отделений. Лучше поставить в ящики и полки специальное и удобное наполнение - сортеры , делители , выдвижные системы ... в т. ч и в полки . Будет красиво и удобно . Сейчас ваша кухня скомплектована больше для экспозиции , чтобы показать возможности производителя , а не для жизни )))) Функциональная кухня вполне может быть красивой . Но не настаиваю , у всех привычки , образ жизни и возможности разные Кухня с порталом и большой варкой у Тани cherta821 http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=92015&st=500#entry1333108 Изменено 7 Апреля 2014 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 12 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 в связи постоянно растущим курсом валюты взяли паузу и в этом вопросе.... что-то ничего не успеваю((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее