Ёлка-палка Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 вдруг пригодится... попался вариант портала http://forum.homeideas.ru/thread27248.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 вдруг пригодится... попался вариант портала http://forum.homeide...hread27248.html Спасибо кухня очень понравилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Что-то пока до внутреннего обустройства руки не доходят. Активно занимаемся фасадом и территорией, постройкой барбекю, ландшафтом. Вот один из вариантов барбекю, хотелось бы услышать дельные замечания, по конструктиву замечаний нет, по всему остальному - нет предела совершенству)))) Админы, перенесите наверное мою тему в дома, а то тут как-то уже тесновато)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Для понимания какой у нас дом - сейчас он выглядит вот так. Низ будет чуть темнее, других фоток к сожалению сейчас нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2014 Кухня продолжает быть не решенным вопросом((( Вот еще одна попытка свизуализировать свои желания - результат не очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2014 Зато дом наш уже с готовым фасадом - ну просто красавец!!! Цоколь облицуем таким же камнем как и дорожки, будет законченный вариант. Ну и мои многострадальные клумбы, которые я сажу долгими летними вечерами :giri05029: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2014 и еще 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2014 (изменено) Кухня продолжает быть не решенным вопросом((( Вот еще одна попытка свизуализировать свои желания - результат не очень С выводом согласна . Даже очень - не очень Дом очень красивый . Только , почему - то фото вставляются "лёжа " Изменено 22 Июня 2014 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2014 С выводом согласна . Даже очень - не очень Дом очень красивый . Только , почему - то фото вставляются "лёжа " Не знаю, у меня они нормальные, а при загрузке переворачиваются((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 22 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2014 из-за размера приходится выкладывать фотки по одной 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее