Nadyanew Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Вот поэтажные планы с расстановкой мебели конечно кое-где уже что-то изменилось, но в целом идея осталась прежняя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Вот мебель на которой решили остановится, начинаем процесс выбора всего остального,чтоб не вышло уж совсем бежевенько 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Мебель понравилась. А цвет стен какой планируется? Расстановка 1 этажа не окончательная? Стола не нашла ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Мебель понравилась. А цвет стен какой планируется? Расстановка 1 этажа не окончательная? Стола не нашла ;-) На первом этаже поменялась расстановка диванов - вместо одного углового будет 2 (двойной и тройной), стол пока будем пробовать использовать в обеденной зоне либо на террасе, если этого будет не достаточно может остров подумаем какой-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Посетили сегодня с мужем мебельную выставку, думали наохотим новых интересных идей и хочушек, вот и нет((((( То ли мы стали очень избирательны, то ли выбор действительно слегка ограничен. В глаза бросались две крайности либо апартаменты Людовика ХIV либо 2 фанеры соединенные на саморезы с прайсом 5000 евро, но мы так просто не сдались и наохотили таки 2 тумбы в два сан узла. Оба из этой коллекции, себе в ванну белый, дочери светло серый, но так как плитка во второй сану узел еще не куплена, будем уже плясать от тумбы. В комплекты с тумбами идут зеркала и зеркала достаточно масивные, так что о бра в ванной уже не может быть и речи, куда же я прилеплю свою посылку со светильниками, которые еще плывут ко мне по океану???? Но дом большой, думаю не пропадут)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) В подвале готов первый сан узел, хоть швы еще не затерты но вышло какраз так и было задумано)) Швы будут темно серые, больше фоток чего-то не загружеться Изменено 22 Февраля 2014 пользователем Nadyanew 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Душевая будет точно в такой же плитке, единственно что декор и основная плитка размещаться рядами через один 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Вот думаю по поводу цвета обоев в хозяйскую спальню, даже заказала рулон таких на примерку, что скажите??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Цвет? Хороший, нейтральный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Цвет? Хороший, нейтральный. думаю что они в живую чуть ярче, ну посмотрим скоро приеду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее