TatianaCamenzuli Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Привет всем, Я уже обращалась за помощью на этот сайт, и спасибо всем кто откликнулся и помог :) Отдельная благодарность . @chadaevaoksana Теперь дело до шло до спальни, и я в тупике :( Нарисовала как смогла комнату, рисунок и фото ниже. С чем нужна помощь: 1. Решить делать гардеробную или просто шкаф ( Конечно хотелось бы гардеробную, но куда и как?) 2. Что делать с железными балками на потолке? Закрыть полностью или частично? Если частично, то какие варианты? Что будет в комнате, пока планируется только кровать и ТВ на стене. Если будет гардеробная, то столик, зеркало и т.д туда. Нравится идея поставить кресла или диванчик перед кроватью. Вообще я люблю простор, поэтому не хочу много городить или создавать узкие проходы. Но хочется чего то, чтоб прям АХ :) Прошу помощи и совета и какой нибудь визуализации :) Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaCamenzuli Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Пока мне никто не отвечает , напишу, какие идеи у меня на счет гардеробной. 1 Вариант, это поставить кровать к стене, где вход, и напротив кровати сделать перегородку, или декоративные двери на всю ширину комнаты, тем самым отделяя место для гардеробной, и получится проход на балкон и в туалет через нее. Хотелось бы узнать мнение, насколько это практично и удобно и кто что думает по этому поводу. 2 вариант, это сделать отдельно мини "комнату" сразу у входа из гипсокартона и закончить ее, где заканчивается окно. Как вообще будет смотреться гардеробная 2 х 2.5-3 метра. достаточно ли? ну а кровать соответственно в том же направлении, и изголовье будет упираться в стенку гардеробной. :fund02018: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 ой какая у вас большая и светлая спаленка! напишите что там должно быть (пожелания) пока в порядке бреда у меня вот что нарисовалось... т.е вход на балкон и в туалет через гардеробную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Если делить комнату на уровне скошенной стены и оставлять ее в зоне спальни то потолок можно оставить высокий квадратом над кроватью, а после балок опустить если поймете смысл 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaCamenzuli Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Оксана, очень у Вас даже хорошо нарисовалось :) Это один из вариантов, который я себе представляла, только не знала, как это будет выглядеть :) Т.е я поняла, вы предлагаете, балки эти оставить, только например, чем нибудь их закрыть, и тем самым мы оставляем высоту 2.94м ? По поводу освещения, я бы не хотела люстру над кроватью. Как правильно и куда разместить свет? Я себе представляла, что мы сделаем натяжной потолок а в нем маленькие лампочки. В гардеробной может быть люстра. Достаточно одной? или нужен дополнительный свет? Если допустим дверь балконная будет закрыта темными жалюзи? Если у нас получится такой вариант, как правильно сделать гардеробную? полностью открытую? или все если вещи будут развешаны на одной стене, то их закрыть какой нибудь сеткой/дверкой? А со стороны перегородок допустим комоды ? А как будет смотреться дверь в гардеробную если сделать ее с левого боку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 а почему вы стену скосили в туалете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaCamenzuli Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Если делить комнату на уровне скошенной стены и оставлять ее в зоне спальни то потолок можно оставить высокий квадратом над кроватью, а после балок опустить если поймете смысл конечно, я так и хотела сначала, а сейчас думаю, наоборот, делать потолок ниже от входа и где кровать, а гардеробную оставить как есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaCamenzuli Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 а почему вы стену скосили в туалете? Так и было. место где эта скошенная стена, было проходом во вторую комнату. А потом мы убрали стену, соединяющею 2 комнаты и получилось одна большая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaCamenzuli Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) на скошенную стену, муж хочет тв повесить. я бы хотела диванчик или кресла перед кроватью, смотря на сколько это уместно по размерам, что б мы там развернуться смогли :) очень нравятся классические спальни, или как в дорогом отеле :))) Вот например на этой фотке мне нравится кровать и стена справа , да и вообще по стилю близка. Изменено 29 Января 2014 пользователем TatianaCamenzuli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaCamenzuli Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) Если делать стену напротив кровати, то из какого материала? и как бы ее красиво задекарировать. Если я хотела стандартную расстановку вещей и ничего лишнего на кухне и гостиной, то здесь мне хочется чего то интересного и оригинального Изменено 29 Января 2014 пользователем TatianaCamenzuli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее