Maryse4ka Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 Это сиамская кошка?ушки такие длинные.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotunnka Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 хахх) очень неожиданно) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nomad Опубликовано 12 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2014 Мы вязали, мы вязали, пока лапки не устали Симпотяга! люблю животных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DartVader Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Изменено 7 Декабря 2014 пользователем SALON Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shyra Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 а меня умиляют хомячки , свинки морские всякие ! мимими! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shainn Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alehandro Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) Симпатяги кошки. Мы свою кису по объявлению http://beloved-pet.ru/ даром взяли. Умница, хоть и не породистая. На лоток сразу пошла. Магические слова: мясо, рыба, играть, спать. За мясо душу отдаст. Любимая игра - ловить игрушечную мышь из - за угла. Изменено 3 Мая 2015 пользователем Alehandro 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Trofim Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LenaFray Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 У меня есть мечта такая: я хочу дом в деревне и коз завести - очень-очень хочу! прям ахххх... жаль, пока нет такой возможности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pangyndo Опубликовано 28 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2015 Спасибо Улыбнулся)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее