Cloudlen Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Сочувствую насчет проекта. Может, там как-то конструктивно не получалось или обещали, что проблем не будет. У нас каркасник от Финндомо, нам когда меняли проект, размеры изменялись только кратно 30 см, были заданные размеры окон и дверей и т.д. По постирочной/спортзалу. Мне категорически не нравится совмещение этих функий в одном месте. Расстояние между машинками корзинкой для белья, возможно маловато, т.е. при открытых дверцах ты должна спокойно стоять и наклоняться напротив. Хватит ли 80? А вообще спортом лучше заниматься на открытом воздухе! ))) При наличии его вокруг дома. Про открытые двери одновременно шкафа и стиралки подумаю. 80 см кажется достаточным, но смотря как они будут расположены. На улице-то, конечно, но не бегать ;)) Или сейчас, на лыжах не покатаешься еще, а ехать в спортзал/бассейн часто лень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Да в том-то и дело, что она просто так его передвинула, типа чтобы вровень со стенкой, внешне лучше выглядит. Совершенно не задумываясь, о конструкциях. Хонка ж только второй этаж делает. И остальные стенки тоже, они не несущие. Типа, лучше сауну побольше, зачем так много место в душе. Еще она нам пару дверей межкомнатных) с 90 на 100 см поменяла. Ну нафиг?! Что мы кровать в 90 не внесем что ли... Тогда удачной доработки! И терпения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Про открытые двери одновременно шкафа и стиралки подумаю. 80 см кажется достаточным, но смотря как они будут расположены. На улице-то, конечно, но не бегать ;)) Или сейчас, на лыжах не покатаешься еще, а ехать в спортзал/бассейн часто лень. Почему бегать на улице нельзя? Ты уверена, что будет приятно заниматься спортом в небольшом помещении без окон рядом с туалетом, холодильниками и машинками? У меня хозяйственная комната метров 15-16, там высокий морозильник, бойлер, 2 машинки, угловой шкаф для всякого-разного, гладильная доска и в будущем хозяйственная ракоивна. И 2 окна. Я не представляю, как там заниматься спортом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Тогда удачной доработки! И терпения. Спасибо :) Терпение - это то, чего нехватает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Почему бегать на улице нельзя? Ты уверена, что будет приятно заниматься спортом в небольшом помещении без окон рядом с туалетом, холодильниками и машинками? У меня хозяйственная комната метров 15-16, там высокий морозильник, бойлер, 2 машинки, угловой шкаф для всякого-разного, гладильная доска и в будущем хозяйственная ракоивна. И 2 окна. Я не представляю, как там заниматься спортом. Я посмотрела твою планировку. А откуда второе окно? Да, большая. И синяя :)) (тоже хочу где-нибудь что-нибудь синее :))) Что ж раковину за почти год не поставили? Я лично бегать вообще не собираюсь (терпеть не могу), а муж говорит, что ему надо планшет/ноутбук перед носом. Насколько я понимаю, преимущество беговой дорожки перед улицой в задании скорости. На степпере опять же под сериал, мне кажется смогу (или могу его в гостиную вытаскивать, если там некомфортно будет). Но хранить в гостиной не хочу точно. А ребенок подрастет, вполне может начать с гантельками упражняться. Можно там зеркало большое организовать. Бойлера там не будет. А вот центральный пылесос надо туда (я думала он тоже в технической, но там нет места). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Гладить-то в постирочной нормально. А это по времени больше занимает (я глажу редко, но если глажу, то часа 2 все накопленное). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 А в постирочной и тв будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Погуглила. Наша "чуда" дизайнер, а не строительный проектировщик. Блииин, ну почему дизайнерам черетежи разрешают рисовать :(( Все не буду больше жаловаться :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cloudlen Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 А в постирочной и тв будет? Нет, не надо ТВ. Я полочки для ноутбуков предусмотрела. Ну и розетки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Дизайнер вам не может дом проектировать. Надеюсь, проектировщик у вас тоже есть :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее