Tasha99 Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Нужно спальное место для сына-студента.Из- за проблем с позв. спит только на ортопед.матрасе.Учитывая,что его комната выполняет роль и его гостинной, хочется спальное место с ортопед.матрасом,но днем чтобы это смотрелось как диван.В программах квартирный вопрос часто показывают такие диваны,но умалчивают о производителе.Не подскажите координаты готовых изделий или где можно сделать заказ индивидуально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DzhokondoArte Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 День добрый . У нас есть такая кровать. Небольшой диван , легко раскладывается в большую кровать . Обивку, можно подобрать, с учетом желания хозяина комнаты . Заходите на наш сайт , так и называется Джокондо Арте , во многих городах есть дилеры . Сделаем вам ее в любом варианте расцветки . Прекрасный диван- кровать. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Нужно спальное место для сына-студента.Из- за проблем с позв. спит только на ортопед.матрасе.Учитывая,что его комната выполняет роль и его гостинной, хочется спальное место с ортопед.матрасом,но днем чтобы это смотрелось как диван.В программах квартирный вопрос часто показывают такие диваны,но умалчивают о производителе.Не подскажите координаты готовых изделий или где можно сделать заказ индивидуально? Если посмотрите смету по этим передачам , то там указан конкретный изготовитель . Но далеко не всегда они работают с физ личами под заказ . Например ф- ка Торис кровати с текстильным изголовьем делает только для КВ . Но есть производители , которые делают мягкую мебель на заказ . Например 8 звёзд ТЫЦ , Sofa Store ТЫЦ Диван дизайн ТЫЦ . Есть и другие у Джоконде Арте тоже есть изготовление мебели на заказ . Не только диваны и диваны-кровати типа показанного выше . Но лично у меня так и не случилось сделать у них заказ кровати или изголовья . Высылала и фотки и ТЗ , разговаривала с дизайнером с производства ))) Но потом они так и не ответили , и не перезвонили . Расчёта цены я так и не получила . Производство не в Москве Недавно Rii показала именно такую кровать для дочки ТУТ Надеюсь , что она не будет против фотки . Спинку и подлокотники делаете в нужном вам стиле )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tasha99 Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Если посмотрите смету по этим передачам , то там указан конкретный изготовитель . Но далеко не всегда они работают с физ личами под заказ . Например ф- ка Торис кровати с текстильным изголовьем делает только для КВ . Но есть производители , которые делают мягкую мебель на заказ . Например 8 звёзд ТЫЦ , Sofa Store ТЫЦ Диван дизайн ТЫЦ . Есть и другие у Джоконде Арте тоже есть изготовление мебели на заказ . Не только диваны и диваны-кровати типа показанного выше . Но лично у меня так и не случилось сделать у них заказ кровати или изголовья . Высылала и фотки и ТЗ , разговаривала с дизайнером с производства ))) Но потом они так и не ответили , и не перезвонили . Расчёта цены я так и не получила . Производство не в Москве Недавно Rii показала именно такую кровать для дочки ТУТ Надеюсь , что она не будет против фотки . Спинку и подлокотники делаете в нужном вам стиле )))) Да,Спасибо.Именно что-то в этом роде я и искала.Потому,что то что предложила DzhokondoArte это все-таки раскладывающийся диван. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DzhokondoArte Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Высылала и фотки и ТЗ , разговаривала с дизайнером с производства ))) Но потом они так и не ответили , и не перезвонили . Расчёта цены я так и не получила . Производство не в Москве Производство в Н.Новгороде , в Москве у нас много дилерских салонов, ( на нашем сайте , есть огромный список с адресами и телефонами ) где непременно возьмут заказ, и сделают все расчеты. Ценовая политика одинаковая , мы не завышаем цены для Москвы. ПО вашему заказу ! Удивлены немало . Приношу свои извинения , что вам так и не перезвонили . Хотелось бы разобраться с ситуацией , можно конкретики чуть больше на почту divan@g-arte.ru Буду вам, очень признательна . Разберу ситуацию с производством. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Извините , но кто Вы по должности ? Можно в личку Один из Ваших дилеров дал мне мэйл и посоветовал направить письмо на производство с фото кровати , которую я хотела бы изготовить . Что я и сделала , указав размер сп. места , высоту изголовья , ткань и ещё некоторые дополнительные данные . Попросила сделать предварительный просчёт стоимости ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Разберу ситуацию с производством. Вот , вот )))) Ситуация повторяется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 На фото именно кровать, которая была сделана мною при сходных обстоятельствах обитания. На кровати специальный ортопедический матрас и мягкая спинка с возможностью её снять. Стиль должен был быть приближен к рядом стоящему антикварному шкапчику. Концепцию и рисунок декора предложил сам заказчик с помощью дизайнера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tasha99 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 На фото именно кровать, которая была сделана мною при сходных обстоятельствах обитания. На кровати специальный ортопедический матрас и мягкая спинка с возможностью её снять. Стиль должен был быть приближен к рядом стоящему антикварному шкапчику. Концепцию и рисунок декора предложил сам заказчик с помощью дизайнера. Да,что-то в этом роде я и искала,чтобы можно положить качественный ортопедический матрас.Но для молодежной комнаты обрамление немного тяжеловато,больше подходит для кабинета людей старше 40 лет.Есть ли у Вас варианы более современного обрамления этого дивана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 ... подходит для ...людей старше 40 лет. Есть ли у Вас варианы более современного обрамления этого дивана? О, Вы правы! Эта кровать делалась для пожилой женщины. Разумеется, есть и в современных молодёжных стилях. Их не может не быть, ведь все мои изделия стопроцентные заказные вещи. Как нарисуете, так и будет. Более того, в этом диване снизу два выдвижных ящика - слева и справа от центрального декора. О их наличии даже трудно догадаться. Вот такая была задумка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее