latyshka Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Огого списочек. Мне бы года на 1,5-2 хватило бы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 я могу на больший срок растянуть, если вы меня не будите прилюдно порицать за лень)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 пробую работать пинателем....итак "Нужно: Покрасить венский стул с помойки" Говори, когда начнешь! Завтра?...шкурка, краска, кисти...все готово? 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. latyshka Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) Не, давай каждодневный отчет. Сегодня я сделала: и по пунктам. А мы тебя хвалить будем и завидовать. Вот какая Лена молодец. Изменено 25 Мая 2015 пользователем latyshka 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 похоже, наша художница уже дрыхнет 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
latyshka Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 присоединяемся. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lakshmikaty Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2015 Леночка! От всей души поздравляю с БРАКОСОЧИТАНИЕМ!!!! Праздник радостный, счастливые глаза, Создается новая семья! В этот день так хочется сказать Двум влюбленным лучшие слова. Счастья, радости, душевного тепла, Благополучия, удачного начала! Чтоб достаток увеличился, семья росла! Музыка в душе всегда звучала! Долгих лет совместных, добрых дней! Чтоб не мучили проблемы и сомненья, Чтоб улыбки маленьких детей Согревали каждое мгновенье! Чтоб остался молодой супруг Нежным и заботливым надолго. Чтоб жена, как самый лучший друг Помогала, не судила строго. Чтоб терпенье помогало понимать, Чтоб любовь в часы невзгоды выручала! Чтобы годы не заставили страдать, И навеки свадьба в памяти осталась! 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantastica Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2015 Оооооо!!!!!! Вот это событие!!!!! Леночка!!!!! Прими и мои поздравления!!! Любви вам и берегите друг друга!!!!! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) Изменено 30 Мая 2015 пользователем mirsvetl 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2015 Вот это да! Этого не было в списке! ))) Ура! Поздравляю! 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее