Fantastica Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Аня, ты пример для подражания! А я лениво прячусь от своего летнего списка дел))) попозорь меня))) Лена! Пришла позорить:)) Ай-Ай-ай, что такое, как тебе не стыдно, такой список написала и ничего не делаешь! (Так пойдет?:)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Хоть так! А то совсем некому пристыдить, муж говорит ничего не делай, ложись и лежи рядом, у нас и так хорошо)) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2015 Аня, твое журение не прошло напрасно, я таки потрудилась немного за первый месяц лета))) Вчера почистила каркас люстры с каплями и помыла капли, вешать буду после окончания пыльных работ. А сегодня с 15 часов и до часа ночи, я снимала обшивку с одного из кресел, планировала со всех двух, но оказалось, что поговорка "ломать - не делать" не про них. 10 часов мне потребовалось, чтобы вытащить тыщи скоб, которые такие длинные, что приходилось поддевать их отверткой, а потом вытягивать плоскозубцами и никак иначе. Их просто не меряно было набито, миллиметр к миллиметру и в два ряда. Маньяки какие-то их делали))) Еле осилила(( За второй браться страшно. Все руки, хоть и в перчатка, в царапинах и в мозолях(( 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 А вот теперь скажите мне, если кресла не лаком покрывать, а краской красить, обязательно каждый миллиметр лака вышкурить или можно без фанатизма пошкурить и покрасить? Буду ли я красить или лачить, я еще не решила, нужно добиться черного цвета, если лаком, то каким? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Аня, твое журение не прошло напрасно, я таки потрудилась немного за первый месяц лета))) Вчера почистила каркас люстры с каплями и помыла капли, вешать буду после окончания пыльных работ. А сегодня с 15 часов и до часа ночи, я снимала обшивку с одного из кресел, планировала со всех двух, но оказалось, что поговорка "ломать - не делать" не про них. 10 часов мне потребовалось, чтобы вытащить тыщи скоб, которые такие длинные, что приходилось поддевать их отверткой, а потом вытягивать плоскозубцами и никак иначе. Их просто не меряно было набито, миллиметр к миллиметру и в два ряда. Маньяки какие-то их делали))) Еле осилила(( За второй браться страшно. Все руки, хоть и в перчатка, в царапинах и в мозолях(( Как мне это знакомо))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 А вот теперь скажите мне, если кресла не лаком покрывать, а краской красить, обязательно каждый миллиметр лака вышкурить или можно без фанатизма пошкурить и покрасить? Буду ли я красить или лачить, я еще не решила, нужно добиться черного цвета, если лаком, то каким? Если лак крепкий, то я бы пошкурила его для увеличения адгезии, но не до самого дереве, если оттенок лака не будет вносить ненужный цвет. Если нужен черный лак, то бери Киву Тиккурила и заколеруй в черный, тогда краска не нужна. Я им и работала. А так ты большая молодец! Пускай муж ручки целует или сам скрепки из второго вытаскивает;) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
latyshka Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Лена, молодец кресло разбирать начала. Хвалю. А наполнитель менять будешь? Просто у меня такое же стоит( ну, то первое из Сергиева Посада). Пока не до него. Буду обязательно следить, как у тебя дела продвигаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Если лак крепкий, то я бы пошкурила его для увеличения адгезии, но не до самого дереве, если оттенок лака не будет вносить ненужный цвет. Если нужен черный лак, то бери Киву Тиккурила и заколеруй в черный, тогда краска не нужна. Я им и работала. А так ты большая молодец! Пускай муж ручки целует или сам скрепки из второго вытаскивает;) Про киву поняла, про мужа... на первое он согласится, на второе пока нет, не одобряет он страсть к старью и не готов это поддерживать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Лена, молодец кресло разбирать начала. Хвалю. А наполнитель менять будешь? Просто у меня такое же стоит( ну, то первое из Сергиева Посада). Пока не до него. Буду обязательно следить, как у тебя дела продвигаются. Частично точно буду менять наполнитель, а если найду толстенный плотный, то поменяю весь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
latyshka Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Сказать, где искать.? От нас не далеко и субботу работают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее