Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Великолепно! И идея и исполнение! А как с пряжей решали? Высылали моточки? пряжу купила я, 7 упаковок по 10 моточков, по оптовой цене по 80р. за моточек, оформилась как покупатель юр.лицо в оптовой компании Фирма гамма и все купила, потом её разослали в регионы и раздали желающим. Участвовали только желающие по доброй воле))) Но их набралось столько, что под конец я уже кричала "горшочек не вари!")))) 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 пряжу купила я, 7 упаковок по 10 моточков, по оптовой цене по 80р. за моточек, оформилась как покупатель юр.лицо в оптовой компании Фирма гамма и все купила, потом её разослали в регионы и раздали желающим. Участвовали только желающие по доброй воле))) Но их набралось столько, что под конец я уже кричала "горшочек не вари!")))) С пряже, конечно, переволновались. Так получилось, что я её купила и в тот день, когда должна была привезти на работу, меня госпетализировали по скорой из города, пряжа осталась в багажнике машины, которая осталась припаркованной в городе, и я в больнице переживала не столько за то, что туда попала и предстоит операция, как за то, что пряжу не отвезла и мужу нужно искать мою машину и отвозить пряжу и весь проект под угрозой срыва)) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Красота! У меня есть несколько покрывал связанных моей мамой, они очень красивые, но очень тяжелые и такие "подвижные". Вот думаю посадить на подклад. Ваше на подкладе? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Красота! У меня есть несколько покрывал связанных моей мамой, они очень красивые, но очень тяжелые и такие "подвижные". Вот думаю посадить на подклад. Ваше на подкладе? Да, наше на подкладе и простегано. Подклад - очень плотный трикотажный велюр, шелковистый и нежный. Получилось сочетание колючей шерсти и нежного бархата. 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantastica Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Лена, я уже говорила, что плед получился геройским! ВАУ!!! Очень красиво!!! Очень очень очень!!!!! Это титанический труд, да. Как имениннику?:) Идея была Урбаны-Бананы. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) вообще у нас каждый год творчески подходят к поздравлению руководителя. В прошлом году каждое подразделение готовило своими силами видеопоздравление. Мы с девочками на телефоны отсняли вот это. Самое сложное было для меня собрать все это в видеоролик, делала это первый и последний раз))) Убила опять же два дня и две ночи субботы с воскресением)) https://youtu.be/iasixEkM-Fw Еще мы от своего отдела подарили лампу в прошлом году, так он при нынешнем поздравлении из прошлогодних подарков только её вспомнил, очень приятно Изменено 28 Марта 2015 пользователем silverhoof 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Лена, я уже говорила, что плед получился геройским! ВАУ!!! Очень красиво!!! Очень очень очень!!!!! Это титанический труд, да. Как имениннику?:) Идея была Урбаны-Бананы. именинник в шоке, сказал, что мы не перестаем его удивлять))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Лена, я уже говорила, что плед получился геройским! ВАУ!!! Очень красиво!!! Очень очень очень!!!!! Это титанический труд, да. Как имениннику?:) Идея была Урбаны-Бананы. Тогда ей объявляется благодарность за идею, а тебе за консультации по реализации этапа сшивания))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Да уш, Фантастика не понаслышке знает, насколько геройский это труд :) А коллектив-то какой креативный... даже молодые люди, мужчины участвовали... Они обычно вязать не умеют :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irissk Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Лена, котятки прелесть)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее