Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alex_17

Серый туман. - Страница 32

Рекомендуемые сообщения

Кухню заказывала у того же дизайнера что и на прошлой квартире. Их фирма поменяла название уже в 3-ий раз. У него профильное образование. в этой теме он уже лет 15 лет. у него хороший такой "итальянский" вкус, он в "тренде" ка принято счас говорить, все новинки, все направления он в курсе. поэтому прислушиваюсь нему. Иногда даже в другие страны ездит на всякие проекты, не кухонные естественно. Счас в процессе упаковывания вещей, как найду договор отпишусь в лс.

Поделиться этим сообщением

Я тут все детскую не могу собрать.

Дано обои-нежно голубой цвет, кровать белая, полосатый коврик. (Детская планируется в морском стиле)

Вопрос в том подойдут ли шкаф и комод????

post-49493-0-95682500-1384430691_thumb.jpg

post-49493-0-40243400-1384430701.jpeg

post-49493-0-70857300-1384430707_thumb.jpg

post-49493-0-03710500-1384430732_thumb.jpg

post-49493-0-38144400-1384430740_thumb.jpg

Сомнения в мебели если все белое мне как-то не нравится, а так комодик цветной все разбавит))))

Привет! Мне очень понравилось! для морского стиля имхо надо каплю красного -подушечку например

я б на шкафу вверху на кругляше нарисовала бы или красноармейскую звезду или кораблик, чтоб сбить гладкость линий... остальное просто супер)... и комодик мой любимый....

Я за тобой слежу)) Явно выраженную морскую тему не хочу в детской, но цвета будут, скорее всего, морские))) Мне тоже все нравится и тоже хочется красного :giri05029:

Девочки будет красное кресло, я уже нашла в объявках старое ретро кресло, такое все квадратное прям как мне надо, цена 5у.е, состояние хорошее, поменяю внутренности и обобъю тканью в красно-белую крупную полоску+такую же 1-2подушки на кровать, но буду смотреть, надо минимум вводить красный)))

А месяц назад на мусорку вынесли вообще кресло-мечту, я уже ждала темноту, чтоб подъехать и в багажник его...но мужа не дал...по сей день жалею..эхх.

Сделала коллаж с красным полосатым креслом как хотела, мне кажется красные полосатые подушки уже лишние, наверно красный должен быть один предмет, подушки+кресло кажутся перебором

post-49493-0-87844600-1384462181_thumb.jpg

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: MarkOwen
      Добрый день!
      Прошу подсказать, можно ли как-нибудь в типовой трешке II-68-03 увеличить кухню?
      60 метров
      11 этаж из 12
      Спасибо!

• Автор: OksanaSv
      Добрый вечер форумчане. Ну вот, с гардеробной разобралась, теперь хочу с вами посоветоваться на счет перепланировки квартиры: Итак, имеем: 3-х комнатная квартира новой планировки с общей площадью 81,9 кв. м., лоджия 4,6 кв. м., на балконе - кладовка - 2,8 м2. Три жилых комнаты: 20,6, 14,6 и 14,1 кв.м. Проживать будет 2 (планируем что и 3) человека. Т.е. для нас важно чтобы сохранились все жилые комнаты. Хотели изменить коридор, чтобы он стал просторнее и больше, ванну и кухню. Ванну немного расширить, кухню изменяем за счет ванны (уменьшаем на нишу). Все стены в квартире не несущие! Набросали как можно сделать - пожалуйста посмотрите и покритикуйте. Может у кого еще есть какие варианты перепланировки. Квартира находится на 4/9 дома. На первом чертеже планировки "до", на втором - "после".

• Автор: Ereke78
      Добрый день!
      Помогите переделать прихожую.
      Не нравится что она узкая и если убирать кладовку то дверь кухни будет прямо рядом со входной.
      хотим - убрать кладовку и что то сделать с перегородкой зал-прихожая. чтобы прихожая была не узкая и было разграничение между залом и прихожей.
      Буду признателен если поможете.

• Автор: Alexey12
      Сталкивался ли кто-то с вопросом перепланировки трешки, общ. пл. 96,7 м. кв. Застройщик - МАПИД, дом серии 464М. Интересуют возможные варианты перепланировки. План квартиры приложен.

• Автор: alenchic
      Помогите , пожалуйста, с планировкой. Квартира 101 кв.м на 14 м этаже 17 ти этажного монолитно-кирпичного дома. Квартира для семьи из 4х человек, родители и двое мальчиков 16 лет и 8 лет. Хотелось избавиться от длинного узкого Г - образного коридора, включающего и холл и коридор, рациональнее распределить пространство, добавить "воздуха" и простора в эти квадратные метры. Заранее спасибо.
      Исходная планировка: