URBANA-BaNaNa Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 никак не собрать в одном месте? опереть бы их на стенку, и ходи, крась...сразу по несколько штук, там же и сушить...у вас же комнаты без отделки? вот в комнатах, но я бы именно на стену опирала, чтобы навесу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 а я прям люблю-люблю! меня успокаивает именно такая работа и время пролетает незаметно.... Ленк, ну ты прям герой...у меня оно, время, не пролетает, а тянетсяпрямтяяяяяянется....я вот стенки крашу, то да....как то интересно кажется, а тут....считаю каждую досочку, когда уже закончатся.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 никак не собрать в одном месте? опереть бы их на стенку, и ходи, крась...сразу по несколько штук, там же и сушить...у вас же комнаты без отделки? вот в комнатах, но я бы именно на стену опирала, чтобы навесу... Нет, Ань, стены во-первых забрызгаю, хоть и без отделки, но их же потом выравнивать, вдруг на грунт этот плохо шпатлевка ляжет...., во-вторых высоты потолка не хватает...там же 2,7м, а палки сейчашние на 3,5 длинной.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Короче...геройствую....когда их немного, то не так напряжно....буду для зала частями красить, там длина еще длиннее....зато когда они на потолке, то уже вид почти приличный и я горжусь собой сразу...ггг... А у меня еще есть положительное - дочь в декрете и я теперь отлучена от кухни в смысле готовки....вечером возвращаемся и вот тебе - первое, вот - второе ...и кофю нате....мы ж того самого - после шести не едим....только до...шести....утра....гггг Изменено 16 Января 2015 пользователем Kochka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) А неплохо устроились! Теперь как в рэсторане...пришли, а все готово! Сплошная польза от детей! Вощим...я бы, как ты не смогла штучно красить. Ты у нас герой покрасочных работ! Ждем фото красивых потолков Изменено 16 Января 2015 пользователем URBANA-BaNaNa 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 трудяжечка досочки красит... за то скоро красота будет, будешь лежать в супер спальне, глядеть в потолок и мечтать чего то еще покрасить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 трудяжечка досочки красит... за то скоро красота будет, будешь лежать в супер спальне, глядеть в потолок и мечтать чего то еще покрасить Ну не знаю.....пока мечт однообразная - когда ж эти доски закончатся...в выходные зашили потолок в холле...почти прилично уже....приступаем к залу. 10 из 40 досок готовы и это радует, время на них уходит очень много, поэтому кажется что все медленно двигается, а время родов внучкА уже не за горами. Боюсь, что не успеем съехать как планировалось, чтобы и квартиру чуть подновить.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Ой, молодцы! Жду от тебя новостей, как сводок совинформбюро...очень! Даже если не успеете, не беда! Главное, чтобы малыш и мама....да и все вы здоровы были, остальное наладится! Ждем зал...и фоток красоты с потолками! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Ой, молодцы! Жду от тебя новостей, как сводок совинформбюро...очень! Даже если не успеете, не беда! Главное, чтобы малыш и мама....да и все вы здоровы были, остальное наладится! Ждем зал...и фоток красоты с потолками! До красот пока далече....концепции зала пока не вижу, даже по цвету мыслей ноль.... вот есть угловой диван (коричневого цвета) и кресло,есть шторы, есть TV, его на стену....и всё, мысля ушла....что туда еще поставить и в какой цвет покрасить... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Нин, если есть уже цвета и формы...к ним и нужно подобрать все остальное. Тащи фотки, будем творить!!! хоть немножко красотой позаниматься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее