Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

никак не собрать в одном месте? опереть бы их на стенку, и ходи, крась...сразу по несколько штук, там же и сушить...у вас же комнаты без отделки? вот в комнатах, но я бы именно на стену опирала, чтобы навесу...

Поделиться этим сообщением

а я прям люблю-люблю! меня успокаивает именно такая работа и время пролетает незаметно....

Ленк, ну ты прям герой...у меня оно, время, не пролетает, а тянетсяпрямтяяяяяянется....я вот стенки крашу, то да....как то интересно кажется, а тут....считаю каждую досочку, когда уже закончатся....

• Лайк 1

никак не собрать в одном месте? опереть бы их на стенку, и ходи, крась...сразу по несколько штук, там же и сушить...у вас же комнаты без отделки? вот в комнатах, но я бы именно на стену опирала, чтобы навесу...

Нет, Ань, стены во-первых забрызгаю, хоть и без отделки, но их же потом выравнивать, вдруг на грунт этот плохо шпатлевка ляжет...., во-вторых высоты потолка не хватает...там же 2,7м, а палки сейчашние на 3,5 длинной....

А неплохо устроились! Теперь как в рэсторане...пришли, а все готово! Сплошная польза от детей!

Вощим...я бы, как ты не смогла штучно красить. Ты у нас герой покрасочных работ! Ждем фото красивых потолков

Изменено пользователем URBANA-BaNaNa
  • Лайк 2

трудяжечка досочки красит... за то скоро красота будет, будешь лежать в супер спальне, глядеть в потолок и мечтать чего то еще покрасить

• Лайк 1

трудяжечка досочки красит... за то скоро красота будет, будешь лежать в супер спальне, глядеть в потолок и мечтать чего то еще покрасить

Ну не знаю.....пока мечт однообразная - когда ж эти доски закончатся...в выходные зашили потолок в холле...почти прилично уже....приступаем к залу. 10 из 40 досок готовы и это радует, время на них уходит очень много, поэтому кажется что все медленно двигается, а время родов внучкА уже не за горами. Боюсь, что не успеем съехать как планировалось, чтобы и квартиру чуть подновить....

• Лайк 4

Ой, молодцы! Жду от тебя новостей, как сводок совинформбюро...очень!

Даже если не успеете, не беда! Главное, чтобы малыш и мама....да и все вы здоровы были, остальное наладится!

Ждем зал...и фоток красоты с потолками!

До красот пока далече....концепции зала пока не вижу, даже по цвету мыслей ноль....

вот есть угловой диван (коричневого цвета) и кресло,есть шторы, есть TV, его на стену....и всё, мысля ушла....что туда еще поставить и в какой цвет покрасить...

• Лайк 1

Нин, если есть уже цвета и формы...к ним и нужно подобрать все остальное. Тащи фотки, будем творить!!! хоть немножко красотой позаниматься