Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Отвечаю по-порядку:

про мой потолок-у меня плиты перекрытия жб,

про вид из окна- все познается в сравнении))).

Кухня больше нра П образный вариант, рабочая зона большая, как ты и заказывала, в левый угол можно микру поставить если не встраивать никуда.

Может наплевать на духовой и убрать вниз опять

если уберешь колонну мест хранения не мало будет?

про пол-уже писала, линолеум бы в самом-самом крайнем случае стелила.

про потолок- не поняла вопроса, что с ним надо делать? и что там сейчас?

Поделиться этим сообщением

Про пол поняла твою позицию, спасибо Наташа, кухня в варианте П-обр кажется загруженной сильно, там помещение то всего 2*4 (без обед зоны), попробовала прикинуть с полкой под технику справа от плиты (как уж получилось) и на виде сверху кажется что обед зона маловата, наверное придется от диванчика отказаться в пользу стульев

УФ! замучали...post-9933-0-72577500-1383895188_thumb.jpg

про диван, это может быть не полноценный диван в нормальном его смысле, а диванчик из кухонных уголков - такой мини-диванчик

Изменено пользователем chadaevaoksana
  • Лайк 2

Звиняйте за мучения!!! И можно уже не Выкать мне? На работе весь деть выкают, хоть здесь расслабиться. А сама то как измучилась, весы я, туда-сюда... Не, такие диванчики мне не нра, тады уж лучше стулья с подлокотниками. А вообще в мыслях был вот такой смешной из Икеа -КЛУБУ диван 2-местный 4 499.–Цена Ширина: 146 см, Глубина: 78 см, Высота: 72 см

• Лайк 1

полка эта явно лишняя, постоянно будешь об нее биться, и справа от варки рабочее место тогда теряется

Да, ты наверное права про полку. Блин, как хочется все впихнуть, ан нет, не впиховывается у нас