Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

а я бы в частном доме только у окна и распологала раковину

открыл окошко и подлил водички в замоченный шашлычок или в самоварчик на щепках в саду

Так то окно с противоположной стороны. На шашлычок и самоварчик (его то у меня и нет, блин, печалька) смотрят окна зал и спальни...

Поделиться этим сообщением

А деревянные доски не рассматриваешь на пол? не помню у кого в теме видела-очень понравилось. линолеум как-то мне совсем не к душе

• Лайк 2

а я бы в частном доме только у окна и распологала раковину

открыл окошко и подлил водички в замоченный шашлычок или в самоварчик на щепках в саду

Вид из этого окна вот сюда, на забор (7метров), в нижнем углу слева видно чуть-септик и слева же гараж стоит

короче, мое дело предложить

вид на диванную зону

post-9933-0-95487100-1383822064_thumb.jpg

Изменено пользователем chadaevaoksana
  • Лайк 3

ну и отличный вид- клумбу разобьешь или яблоню/елку посадишь, сходи посмотри мой вид из кухонного окна и сравни я за раковину у окна :fund02060:

• Лайк 4

А деревянные доски не рассматриваешь на пол? не помню у кого в теме видела-очень понравилось. линолеум как-то мне совсем не к душе

На липу-не потянем, а про сосну думала. Но вот хожу к парикмахеру своему домой, у нее в квартире сосна под карабельным лаком, 4 года, а вида уже нет. Хотя у нее дерево только в комнатах и салоне лежит.

короче, мое дело предложить

вид на диванную зону

post-9933-0-95487100-1383822064_thumb.jpg

Спасибо большое за труд, Оксана, замучила Вас совсем. С диваном-супер! А что за черные точки?

ну и отличный вид- клумбу разобьешь или яблоню/елку посадишь, сходи посмотри мой вид из кухонного окна и сравни я за раковину у окна :fund02060:

Сейчас пойду гляну твой вид. Про елку, ты загнула, где ей место то? И так северная сторона, солнышка практически нема. А там у меня уже вдоль забора посажена сирень белая -2штука и жасмин, просто этот куст летом чуть придушил их и не видно...Вообще в мыслях этот забор спрятать за деревянной ширмой, но это когда мужа высвободится (он еще об этом не догадывается)...

Сходила Наталья, глянула в твое окно, поняла, что мой вид пока мне нравится больше. А потолки у вас как у нас или плиты перекрытия, не совсем поняла?