Kochka Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 12 часов назад, agma сказал: Мне кажется, что у Инны Кора собака-папильон. Смотрю ее в инстаграмме. По всему миру с ними ездит. Или это не она? Да, она... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 Но Федька крупнее её папильошек , правда не всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 Вчера до часу ночи шерстила просторы инета.... сейчас, Темарика уложила и опять полезла....все таки остановилась на двух породах - самурайский шин и папийон...ищу в Че, папийоны есть, шина одного продают, цену пока не знаю.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 как я тебя понимаю...мне когда надо было= приспичело котейку купить, не спала не ела... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 Склоняюсь больше к папийону именно из-за структуры носа...боюсь проблем с дыханием... интересно про папийонов разная инфо, Лена про свою написала, что она 5 кг, а мне женщина по телефону сказала, что у нее взрослая собака 2,8 кг....щенков продает недорого и есть девочка....огромное желание взять... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 14 минут назад, Kochka сказал: Склоняюсь больше к папийону именно из-за структуры носа...боюсь проблем с дыханием... интересно про папийонов разная инфо, Лена про свою написала, что она 5 кг, а мне женщина по телефону сказала, что у нее взрослая собака 2,8 кг....щенков продает недорого и есть девочка....огромное желание взять... Проси фотографии и показывай супругу. А лучше спроси у дамы адрес и просто надо съездить и посмотреть вместе с мужем. Объясни ему, что хочешь, чтобы он посмотрел, это и его собака тоже будет и его чувства задеты. Скажи, что собака, разумеется, его переживёт, но зато она и вы проживёте вместе хорошую жизнь. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 у наших друзей соба от сестры весит два кило ))) а у Светы есть пару крупных папийошек кил по 4 -5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 я опять в раздрае...мысли-мысли....кого хина-папилийошку.... мужу покажу на фото, этого будет достаточно, потому что он все равно пока вредничает и тащить смотреть его нет смысла....нужно самой определиться для начала.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 Что-то мне кажется, что выберет он того мальчика, потому что досталось уже ему ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 5 минут назад, GilleJulia сказал: Что-то мне кажется, что выберет он того мальчика, потому что досталось уже ему ) Я нашла помладше и цвета лимон....вечером, когда Тема уедет, свяжусь с хозяйкой, она обещала его сфоткать, потому что на авито фото черно-белых только.... Но тоже в другом городе, в Че таких пород на авито вообще нет.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее