GilleJulia Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 А вот теперь мне интересно - что там про денежные потоки, авы, космос и мысли??? Чего ж мне-то ждать? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) Изменено 22 Октября 2015 пользователем okmuf 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) фото выше сомнения не вызывают...а на последнем - это точно трусы, да? а хобот, чи рога, это что? Изменено 23 Октября 2015 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 А вот теперь мне интересно - что там про денежные потоки, авы, космос и мысли??? Чего ж мне-то ждать? ну что сказать Юль...наверное пора сменить аватарку твою, а то космос попутает ченить вдруг...и решит, что тебе в жизни вот этого и не хватает....как ЭТО назвать то - изюминки! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Смотрите какую увидела фотографию-прям песня! неужели у кого то такие фото в семье сохранились.... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 ну что сказать Юль...наверное пора сменить аватарку твою, а то космос попутает ченить вдруг...и решит, что тебе в жизни вот этого и не хватает....как ЭТО назвать то - изюминки! Да как сменить-то, если это моё фото? Не поверишь, в жизни выгляжу идентично)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Да как сменить-то, если это моё фото? Не поверишь, в жизни выгляжу идентично)) ну не знаю....причешись там штоле...труселя красные надень, ну типа- у меня так то все в шоколаде, но денежные потоки направляйте сюда....что бы было понятно космосу что ты от него ожидаешь.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 ну не знаю....причешись там штоле...труселя красные надень, ну типа- у меня так то все в шоколаде, но денежные потоки направляйте сюда....что бы было понятно космосу что ты от него ожидаешь.... Ну, допустим, я причешусь, допустим даже, что трусья приодену, а дальше-то как действовать? Да и денежные потоки меня особенно не интересуют, на стройку хватило - ну и славно, всё остальное мы найдём на мансарде)- у меня другие заботы: мне бы дополнительная пара ног не помешала, дополнительная пара рук. Какие труселя для этого одевают? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Ну, допустим, я причешусь, допустим даже, что трусья приодену, а дальше-то как действовать? Да и денежные потоки меня особенно не интересуют, на стройку хватило - ну и славно, всё остальное мы найдём на мансарде)- у меня другие заботы: мне бы дополнительная пара ног не помешала, дополнительная пара рук. Какие труселя для этого одевают? не, тогда концепцию меняем, никаких красных труселей...сороконожку/ручку тоже не стоит просить из космоса, чё он там придумает тебе в помощь.. остается только помощница тогда...значит нужна ава твоя, а рядом помощница каканить... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее