Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

фото выше сомнения не вызывают...а на последнем - это точно трусы, да? а хобот, чи рога, это что?

Изменено пользователем Kochka

Поделиться этим сообщением

А вот теперь мне интересно - что там про денежные потоки, авы, космос и мысли??? Чего ж мне-то ждать?

post-114111-0-04781900-1445534394_thumb.jpg

ну что сказать Юль...наверное пора сменить аватарку твою, а то космос попутает ченить вдруг...и решит, что тебе в жизни вот этого и не хватает....как ЭТО назвать то - изюминки!

• Лайк 1

ну что сказать Юль...наверное пора сменить аватарку твою, а то космос попутает ченить вдруг...и решит, что тебе в жизни вот этого и не хватает....как ЭТО назвать то - изюминки!

Да как сменить-то, если это моё фото? Не поверишь, в жизни выгляжу идентично))

• Лайк 2

Да как сменить-то, если это моё фото? Не поверишь, в жизни выгляжу идентично))

ну не знаю....причешись там штоле...труселя красные надень, ну типа- у меня так то все в шоколаде, но денежные потоки направляйте сюда....что бы было понятно космосу что ты от него ожидаешь....

• Лайк 3

ну не знаю....причешись там штоле...труселя красные надень, ну типа- у меня так то все в шоколаде, но денежные потоки направляйте сюда....что бы было понятно космосу что ты от него ожидаешь....

Ну, допустим, я причешусь, допустим даже, что трусья приодену, а дальше-то как действовать? Да и денежные потоки меня особенно не интересуют, на стройку хватило - ну и славно, всё остальное мы найдём на мансарде)- у меня другие заботы: мне бы дополнительная пара ног не помешала, дополнительная пара рук. Какие труселя для этого одевают?

• Лайк 3

Ну, допустим, я причешусь, допустим даже, что трусья приодену, а дальше-то как действовать? Да и денежные потоки меня особенно не интересуют, на стройку хватило - ну и славно, всё остальное мы найдём на мансарде)- у меня другие заботы: мне бы дополнительная пара ног не помешала, дополнительная пара рук. Какие труселя для этого одевают?

не, тогда концепцию меняем, никаких красных труселей...сороконожку/ручку тоже не стоит просить из космоса, чё он там придумает тебе в помощь..

остается только помощница тогда...значит нужна ава твоя, а рядом помощница каканить...

• Лайк 3