Kochka Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 +2 голоса через ОК. 102 итого. Спасибо большое! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) Что то Красноярск со своим "Купеческим домом" такой тоже активный....поди форумчане тоже....подозрения меня гложат прям.... Изменено 22 Октября 2015 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 ну дык победы все хотят...форумов завались... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 ну дык победы все хотят...форумов завались... гы...может тады нам еще кудой вступить?....."вечно, Вы мамо, куда-нибудь вступите...." 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 ага...вступила и сразу...голосите за мну ! гггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Нина, красноярцы небось местных подключили - патриотизм всегда хорошо работает. Ты своих тоже подключай, небось город-то не чужой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Нина, красноярцы небось местных подключили - патриотизм всегда хорошо работает. Ты своих тоже подключай, небось город-то не чужой так то конечно...персонал активничал тоже.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Нин, чо деньги кончились? Говори, куда перечислить, а то на тебе лица нет, я так не могу! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Численность населения России на 1 января 2015 года составляет 146 267 288 человек (с Крымом) ...по рубчику с каждого...огого!!!..бросим кличь ? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Нин, чо деньги кончились? Говори, куда перечислить, а то на тебе лица нет, я так не могу! ха, кончились....спроси лучше - а они заходят к нам? что-то все окольными путями идут...гггг 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее