GilleJulia Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 эта Новоселка блин....со своими грибами....пойду себе пожарю в сметанке...поем, пока еще до 6 часов есть время...ггг....а то я ж после 6-ти не ем..... А у мну грибов нету… Говорят в этом году было достаточно, но у меня никак времени нет на поиски, как и с вязанием, поиски грибов отошли "на потом". На этой неделе взялась за спицы, надеюсь теперь взяться и за грибы в будущем году )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 эта Новоселка блин....со своими грибами....пойду себе пожарю в сметанке...поем, пока еще до 6 часов есть время...ггг....а то я ж после 6-ти не ем..... Чётаржу....гггггг 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 у меня только белые и подберёзовики две кастрюли 5-6 литровых отваенных и 6л фляга от минералки уже посоленных...еще там в санатории...блин замумукалась с ними ошпаривала по три раза из чайника минут по 5 в салатнике стеклянном нарезаные (хорошо хоть чайник и салатник в номере были)..и потом в фляжку-баклажку засаливала...и в холодильник ...а дома размороженные приварила с солью слегонца чта фотки вперемешку.. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 на столе улов за один поход М...почти на территории санатория флягу потом доверху заполнила...утрамбовывала прям )))..в морозилку некуда уже было... я не видела раньше стока белых сразу... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 у меня только белые и подберёзовики две кастрюли 5-6 литровых отваенных и 6л фляга от минералки уже посоленных...еще там в санатории...блин замумукалась с ними ошпаривала по три раза из чайника минут по 5 в салатнике стеклянном нарезаные (хорошо хоть чайник и салатник в номере были)..и потом в фляжку-баклажку засаливала...и в холодильник ...а дома размороженные приварила с солью слегонца чта фотки вперемешку.. на столе улов за один поход М...почти на территории санатория флягу потом доверху заполнила...утрамбовывала прям )))..в морозилку некуда уже было... я не видела раньше стока белых сразу... ЗАХЛЕБНУЛАСЬ!!!! Жди меня в гости! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 когда ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 А вот скоро и жди, только я ведь не одна приду, я с дядей моим, Михаилом Степанычем, он мне вместо отца я всю ораву с собой привезу )) Умолотим мы твои грибы в один присест 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 вэлкам ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Чё та я не поняла.... Марина ,это ты пока отдыхала в санатории грибами что ли затарилась ? Этот народ не победит никто и никогда!© 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 ты всё прааально поняла (голосом Матроскина-Табакова)...гггг 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее