Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

эта Новоселка блин....со своими грибами....пойду себе пожарю в сметанке...поем, пока еще до 6 часов есть время...ггг....а то я ж после 6-ти не ем.....

А у мну грибов нету… Говорят в этом году было достаточно, но у меня никак времени нет на поиски, как и с вязанием, поиски грибов отошли "на потом". На этой неделе взялась за спицы, надеюсь теперь взяться и за грибы в будущем году ))

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

на столе улов за один поход М...почти на территории санатория

флягу потом доверху заполнила...утрамбовывала прям )))..в морозилку некуда уже было...

я не видела раньше стока белых сразу...

• Лайк 4

у меня только белые и подберёзовики :fund02060:

две кастрюли 5-6 литровых отваенных и 6л фляга от минералки уже посоленных...еще там в санатории...блин замумукалась с ними

ошпаривала по три раза из чайника минут по 5 в салатнике стеклянном нарезаные (хорошо хоть чайник и салатник в номере были)..и потом в фляжку-баклажку засаливала...и в холодильник

...а дома размороженные приварила с солью слегонца

чта фотки вперемешку..

на столе улов за один поход М...почти на территории санатория

флягу потом доверху заполнила...утрамбовывала прям )))..в морозилку некуда уже было...

я не видела раньше стока белых сразу...

ЗАХЛЕБНУЛАСЬ!!!! Жди меня в гости!

• Лайк 3

А вот скоро и жди, только я ведь не одна приду, я с дядей моим, Михаилом Степанычем, он мне вместо отца я всю ораву с собой привезу )) Умолотим мы твои грибы в один присест :fund02025:

• Лайк 4