Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Нина привет. Ну у вас и темпы! молодцы! вроде еще недавно туалеты городили и на рисунках перегородки двигали, а уже баночки, крыночки, горшочки выбирают :fund02060: скажи на какой страничке кухню во всей красе посмотреть можно, а то мне твои тыщу страниц не осилить

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Нина привет. Ну у вас и темпы! молодцы! вроде еще недавно туалеты городили и на рисунках перегородки двигали, а уже баночки, крыночки, горшочки выбирают :fund02060: скажи на какой страничке кухню во всей красе посмотреть можно, а то мне твои тыщу страниц не осилить

ПРивет, Наташик!!! На днях тебя вспоминала только...как там девчухи ваши?

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 1

Спасибо. У старшей каникулы, а это значит что у меня есть целых три месяца заслуженной реабилитации и восстановления потрепанных нервов, маленькая растет не по дням, а по часам, уже бегает и болтает, а старшая просит "новую сестренку, потому как эта уже выросла" ))) Собираемся в отпуск с малышней.

Время от времени на меня нападает ностальгия по строительно-ремонтным хлопотам и тогда я захожу и почитываю вас))) Похоже ко мне возвращается желание продолжить ремонт спустя почти год с заселения в наш дом. так что скоро вернусь в свою тему и буду просить вашей помощи.

Как твой внучок?

Изменено пользователем MAcuka
  • Лайк 3

Наташ, привет! Я тоже за ними не успеваю..Вот вроде с телефона смотрела, рядом картинка была, а они уже страниц 5 настрочили! Пойди найди тут чего...Но Киска наша - умница!

Нин, вчера видела, сегодня еще полюбовалась..Очень хорошо все получается, самобытная у тебя картинка сложилась, исключительно твоя. А часы не слишком высоко, или ниже еще картинки будут?

и рейлинг хорошо...особо мне нравится, что вытяжку сами сделали, очень характерно получилось!

а сиреневый...лавандовый не думала добавить? может оставшиеся 2 стула?

Изменено пользователем URBANA-BaNaNa
  • Лайк 1

Спасибо. У старшей каникулы, а это значит что у меня есть целых три месяца заслуженной реабилитации и восстановления потрепанных нервов, маленькая растет не по дням, а по часам, уже бегает и болтает, а старшая просит "новую сестренку, потому как эта уже выросла" ))) Собираемся в отпуск с малышней.

Время от времени на меня нападает ностальгия по строительно-ремонтным хлопотам и тогда я захожу и почитываю вас))) Похоже ко мне возвращается желание продолжить ремонт спустя почти год с заселения в наш дом. так что скоро вернусь в свою тему и буду просить вашей помощи.

Как твой внучок?

Унучек тоже растет по часам....А я тут в теме у одной девочки ссылку на твою стену в спальне из ламината давала...как она себя ведет спустя пару лет? Ольга хотела сначала из дерева, потом из ламинатат...я ее отговаривала....Давай уже приступай к продолжению ремонта...что-то ведь поди уже придумала, да?

А куда в отпуск с малышней?

а сиреневый...лавандовый не думала добавить? может оставшиеся 2 стула?

Ань, стулья будут ментоловые...а вот подушки можно рассмотреть лавандовые...часы спецом высоко повесила, просто мне так нравится и картинки будут еще...И спасибо, за то что вы тут мне тапки зажали...типа прям все хорошо...ггг...я то вижу, что пока не все, но бум стремиться...Такой стиль, знаю, не всем нравится...но мне вот пока к душе...я - довольная...ага...

• Лайк 3

залезла на Али...смотрите они икеевские шторки какие продают...а в наших икеях нет таких? мне нра...для кухни...коротенькая, как мне и хотелось...post-81644-0-61642200-1433763274_thumb.jpg

• Лайк 3

Стенка умница, я ей довольна, не разонравилась, а это главное! до ума только довести все надо, чтобы связать металл с остальной комнатой, но после того как появился текстиль конечно гораздо уютнее стало, покрывало не купила до сих пор, тут у Лены ElenaZh присмотрела сейчас красивущее, пойду поспрашиваю откуда.

Придумала старшей в комнату шкаф наконец-то, а то вещи скоро кучами по углам будут лежать, маленькой бы тоже не мешало комнату по наполнению продумать, пока там кроме кроватки нет ничего, но год другой и придется, да какой год, уже платья маленькой модницы вешать некуда ))))))))) Но в первую очередь на первом этаже санузел и ванна, вот там нужен конструктив, там вообще ничего не продумано еще что и куда.

Отдыхать в Сочи едем, не пускают мужа за границу((((

• Лайк 2

да они все кто в системе мвд провинились невольно, а вместе с ними их жены и дети((( одна то я понятно с маленькими детьми не поеду. В общем "отдыхайте на курортах Краснодарского края!"

• Лайк 1