Kochka Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 чета мне кажется на -в полный рост резкости что-ли не хватает...или глаз у мну такой сегодня...расплывчатый...ггг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 не хватает, да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 вот рукодельница! А насколько темную морилку ты взяла? Прям темную-темную? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 ну, что все молчат? обалдели от красоты такой, да? ггг вам - первым кажу....юле еще не носила....собираюсь с духом...ага...вдруг она не про такое имела ввиду... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 вот рукодельница! А насколько темную морилку ты взяла? Прям темную-темную? ага - венге....Юля написла темно коричневую....темнее не было.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 не хватает, да чё, пойти и заставить его правильно позировать? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Кош, я тебя как спеца скоро приглашу к себе... Буш меня консультировать, как меблю красить! ага, эта такая похвала тебе моя, а че? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 чё, пойти и заставить его правильно позировать? Ну, чтоб потом хвастаться везде и всюду, то конечно иди модель свою пожури! Че она - не выспалась? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Слушай, а ты сколько секунд выдерживала в морилке? Или прям сразу тряпочкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 ага, эта такая похвала тебе моя, а че? ну дождалась таки...есс!!! да я сама как удав довольная....молчу только....щас Юле покажу и пойду лачить....велено же еще лаком покрыть.... ага и сфоткаю еще раз... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее