Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 9 часов назад, новосёлка сказал: ггг прям слезу смахиваю...огурцы, кабачки...у меня огурцы в ОГ правда, только второй листик после семядольных показали...зацветут мож к НГ, буду надеяться , тож и кабачки...рынок наше все !!! наедаемся от пуза ггг Маринк, из кабачков, кстати, только твои апельсинки пока и есть...я в этом году цукини только еще посадила, так только зацвели еще, хотя листва прилично большая..... а вот таквы - матьих...даже еще и листовую массу не набрали.... патисончики размером 5-6 см есть большое желание уже сегодня снять и потушить все что наросло...ну елы-палы 20 июля а во рту ни маковой росинки с собственного огорода не было.... 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 у меня еще вопрос - соседкина китайская капуста - давно в компосте, зацвела...а вот ранняя стоит неплохими кустами, но кочена не вижу.... внимание вопрос!!! качан должен быть или с него только листву едят? ее тушат или на салат только? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 Капуста обычная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 6 минут назад, knopka71 сказал: Капуста обычная? Оль, а я не знаю...соседка рассаду давала и сказала, что вот это ранняя, а это поздняя и все... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) У обычной белокачанной, да и краснокачанной, хоть ранней, хоть поздней, кочаны образуются. А листья, например я, не ем. Так что жди качаны. Изменено 20 Июля 2017 пользователем knopka71 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 1 минуту назад, knopka71 сказал: У обычной белокачанной, да и краснокачанной, хоть ранней, хоть поздней, кочаны образуются. А листья, например я, не ем. Так что жди качаны. Я поняла, что точно белые должны быть качаны...листья потому что светлые...даже ведь? Ну ладно, бум ждать качаны.... Мы привезли неплохую погоду, с воскресенья солнечно и 25-28 градусов....но ночи все равно прохладные...вот думаю, успеет ли хоть что-то кроме листвы вырасти... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 49 минут назад, Kochka сказал: Маринк, из кабачков, кстати, только твои апельсинки пока и есть...я в этом году цукини только еще посадила, так только зацвели еще, хотя листва прилично большая..... а вот таквы - матьих...даже еще и листовую массу не набрали.... патисончики размером 5-6 см есть большое желание уже сегодня снять и потушить все что наросло...ну елы-палы 20 июля а во рту ни маковой росинки с собственного огорода не было.... я именно так и делаю: срываю маленькое, всё что под руку попадётся - свёколку, морковку, горох, кабачки, не режу, тушу 5 минут и подаю на гарнир - влёт у моих исчезает. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 6 минут назад, GilleJulia сказал: я именно так и делаю: срываю маленькое, всё что под руку попадётся - свёколку, морковку, горох, кабачки, не режу, тушу 5 минут и подаю на гарнир - влёт у моих исчезает. Юль, а горох какой, тот что не успел пополнеть или горошины выковыриваешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 Только что, Kochka сказал: Юль, а горох какой, тот что не успел пополнеть или горошины выковыриваешь? Который не успел пополнеть. У нас он называется "кушать полностью" и продаётся в упаковках на гарнир. Поверь мне, если ты здесь закажешь в ресторане блюдо с таким гарниром по сезону маленького размера, то стоимость его будет от 25 евро. Запасы я всё равно не делаю, урожай не храню, один год побаловалась зелёными маленькими помидорками - съели хорошо, на следующий год не взглянули. То же самое с икрой кабачковой. А я что, сама себе враг? Я лучше тогда соберу маленькое симпапишное, 5 минут - и всем удовольствие - оно крепенькое и не разваливается, выглядит красиво и полезно. Что ещё надо? )) Я только закидываю по очереди, чтобы горошек не развалился пока морковка тушится. Большую морковку могу вдоль разрезать, чтобы опять же с маленькой одновременно приготовилась. И свёклу отдельно делаю, чтобы мне всё не закрасила, у свёклы ботву оставляю см 10 иногда и свёклу тогда прямо ставлю, чтобы ботва некрасиво не стушилась до времени. Когда всё вместе соединяю, тогда и ботва подтушивается и вид остаётся приличный 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 20 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 Затейливо ! Никада такое не ела -стоясвареннаясвекласботвой! ))) 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее