Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

у меня еще вопрос - соседкина китайская капуста - давно в компосте, зацвела...а вот ранняя стоит неплохими кустами, но кочена не вижу....

внимание вопрос!!! качан должен быть или с него только листву едят? ее тушат или на салат только?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, knopka71 сказал:

Капуста обычная? 

 

 

Оль, а я не знаю...соседка рассаду давала и сказала, что вот это ранняя, а это поздняя и все...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У обычной белокачанной, да и краснокачанной, хоть ранней, хоть поздней, кочаны образуются. А листья, например я, не ем. Так что жди качаны.

Изменено пользователем knopka71

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, knopka71 сказал:

У обычной белокачанной, да и краснокачанной, хоть ранней, хоть поздней, кочаны образуются. А листья, например я, не ем. Так что жди качаны.

 

Я поняла, что точно  белые должны быть качаны...листья потому что светлые...даже ведь?

Ну ладно, бум ждать качаны....

Мы привезли неплохую погоду, с воскресенья солнечно и 25-28 градусов....но ночи все равно прохладные...вот думаю, успеет ли хоть что-то кроме листвы вырасти...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

49 минут назад, Kochka сказал:

 

Маринк, из кабачков, кстати, только твои апельсинки пока и есть...я в этом году цукини только еще посадила, так только зацвели еще, хотя листва прилично большая.....

а вот таквы - матьих...даже еще и листовую массу не набрали....

патисончики размером 5-6 см

есть большое желание уже сегодня снять и потушить все что наросло...ну елы-палы 20 июля а во рту ни маковой росинки с собственного огорода не было....

 

я именно так и делаю: срываю маленькое, всё что под руку попадётся - свёколку, морковку, горох, кабачки, не режу, тушу 5 минут и подаю на гарнир - влёт у моих исчезает. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, GilleJulia сказал:

 

я именно так и делаю: срываю маленькое, всё что под руку попадётся - свёколку, морковку, горох, кабачки, не режу, тушу 5 минут и подаю на гарнир - влёт у моих исчезает. 

 

Юль, а горох какой, тот что не успел пополнеть или горошины выковыриваешь?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×