Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Про мышей не знаю, а если про аватарку - Кошеч, поставь все-таки что нибудь покрасивее, а ?.... :)))) а посмотри выше на Монстрика? я намного красивее....мне так кажется...ггг 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 ну если ты постоянно борешься значит не очень эффективно? Ну так в освободившуюся жилплощадь новые поселенцы прибывают ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Я борюсь не постоянно, а периодически. У меня давно уже не было мышей. Да и мор разный брала. Неееее, пропадают они на какое то время. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем knopka71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Ну так в освободившуюся жилплощадь новые поселенцы прибывают ) Вот вот и я так думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Ну так в освободившуюся жилплощадь новые поселенцы прибывают ) ну что за нафик а? вся жизнь борьба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 а посмотри выше на Монстрика? я намного красивее....мне так кажется...ггг Как говорил один мой знакомый."умом надо отличаться и тогда к тебе люди толпами потянутся"ггг..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Как говорил один мой знакомый."умом надо отличаться и тогда к тебе люди толпами потянутся"ггг..... это умные свою некрасивость так оправдывают.....а нам. красивым. можно всю жизнь просто блондинкой быть и фсё....и нафиг нам эти толпы народа? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 это умные свою некрасивость так оправдывают.....а нам. красивым. можно всю жизнь просто блондинкой быть и фсё....и нафиг нам эти толпы народа? Да не мальчик как раз и умный и на мордень так ничё вполне симпотный был даже в свои 10 лет....гггггг.... про толпы согласна...... поэтому и аватарка какую Бог послал..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 а нам. красивым. можно всю жизнь просто блондинкой быть и фсё.... Ты чё перекрасилась в блондинку ? :shok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Да не мальчик как раз и умный и на мордень так ничё вполне симпотный был даже в свои 10 лет....гггггг.... про толпы согласна...... поэтому и аватарка какую Бог послал..... да ладно...Бог....сама...фсё сама.... я вот чё - сходила на фотосессию и пжалста - во всей красе!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее