Lantana Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Наверное на душе потеплело! Кошка , решила , босиком по песочку ! (извините ,что вклинилась) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Наверное на душе потеплело! Кошка , решила , босиком по песочку ! (извините ,что вклинилась) ты чЁ? вклинилась... а чем еще заниматься, если за окном фу-фу...только почирикать....давай...почаще вклинивайся 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) Наверное на душе потеплело! Кошка , решила , босиком по песочку ! (извините ,что вклинилась) Нина, ну чё ты без носок то.... На..... одень....ггггг это фото из подборки - "тоска"....так что там- ни тепло и не холодно....там - тоскливо Изменено 21 Октября 2015 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lantana Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Ага! Босые ножки - это когда тепло и уютно! А, что Кошкам ещё надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lantana Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Вообще я тоже не люблю такую погоду, тем более ,что мы болеем с середины сентября. У меня трое деточек и все болеют уже по второму кругу (про себя молчу) . Но думаю лучше быть оптимистами ! Скоро ляжет первый . чистый, пушистый снежок! Будем готовиться к Новому Году! Дарить и получать подарки ! Загадывать желания и ждать чудес! И тоски там уж точно не будет! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Вообще я тоже не люблю такую погоду, тем более ,что мы болеем с середины сентября. У меня трое деточек и все болеют уже по второму кругу (про себя молчу) . Но думаю лучше быть оптимистами ! Скоро ляжет первый . чистый, пушистый снежок! Будем готовиться к Новому Году! Дарить и получать подарки ! Загадывать желания и ждать чудес! И тоски там уж точно не будет! Печально, что болеете....ну вы прям с ЮлейЛюксембург - матери героини...по трое деточек то....конечно все будет хорошо и снежок и новый год.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Вы чё ? Какая тоска ? Тут блин на форуме показаться некогда..... то глаза..... то палки эти.... то обмен... время что то не хватает ни на что..... Планов громадьё. Или это просто Астроном у мну в отпуске и списки дел тока увеличиваются у мну. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Вы чё ? Какая тоска ? Тут блин на форуме показаться некогда..... то глаза..... то палки эти.... то обмен... время что то не хватает ни на что..... Планов громадьё. Или это просто Астроном у мну в отпуске и списки дел тока увеличиваются у мну. я думала, ты тоже в тоске...а вона чё....Что с глазами? какие палки? чё меняем? делись.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lantana Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Хорошо когда муж в отпуске! Вместе всё быстрее и легче делается.Всё убегаю ,а то младший попус -попус (фокус- покус) показывает,а я не смотрю (плакает) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 я думала, ты тоже в тоске...а вона чё....Что с глазами? какие палки? чё меняем? делись.... У мну прошла.... как с тобой почирикала так и попустило.... да пошла очки новые заказать ... спазм какой то у мну к дохтору отправили. палки для обрешётки для сайдинга не куплены/считаны же ещё у мну..... меняем доборы всё для сайдинга..... в сб. наш заказ должны были на производстве сделать.... Варвара всё молчит,то тырнету у неё нет и ещё что-сегодня должна озвучиться..... ох дождётся она у меня...... ой держите меня семеро© Ещё куча дел всяких..... в сад перезаписать мелкого.... с пенс. фондом моим разобраться.... мелкому прививку.... самой ещё к стоматологу у субботу. Вот жду ещё мож подработка нарисуется под вопросом пока.... к юристу вчера по земле ездила..... не берётся она -район ей не удобный..... или самой надо ехать или искать кого-то там на месте..... от так... Когда печалиться то я вас спрашиваю ? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее