Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Наверное на душе потеплело! Кошка , решила , босиком по песочку ! (извините ,что вклинилась)

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Наверное на душе потеплело! Кошка , решила , босиком по песочку ! (извините ,что вклинилась)

ты чЁ? вклинилась... :shok: а чем еще заниматься, если за окном фу-фу...только почирикать....давай...почаще вклинивайся

• Лайк 1

Нина, ну чё ты без носок то....

На..... одень....ггггг

post-16019-0-82915100-1445419847.jpg

это фото из подборки - "тоска"....так что там- ни тепло и не холодно....там - тоскливо

Изменено пользователем Kochka

Вообще я тоже не люблю такую погоду, тем более ,что мы болеем с середины сентября. У меня трое деточек и все болеют уже по второму кругу (про себя молчу) . Но думаю лучше быть оптимистами ! Скоро ляжет первый . чистый, пушистый снежок! Будем готовиться к Новому Году! Дарить и получать подарки ! Загадывать желания и ждать чудес! И тоски там уж точно не будет!

• Лайк 1

Вообще я тоже не люблю такую погоду, тем более ,что мы болеем с середины сентября. У меня трое деточек и все болеют уже по второму кругу (про себя молчу) . Но думаю лучше быть оптимистами ! Скоро ляжет первый . чистый, пушистый снежок! Будем готовиться к Новому Году! Дарить и получать подарки ! Загадывать желания и ждать чудес! И тоски там уж точно не будет!

Печально, что болеете....ну вы прям с ЮлейЛюксембург - матери героини...по трое деточек то....конечно все будет хорошо и снежок и новый год....

• Лайк 3

Вы чё ? Какая тоска ? Тут блин на форуме показаться некогда..... то глаза..... то палки эти.... то обмен... время что то не хватает ни на что.....

Планов громадьё. Или это просто Астроном у мну в отпуске и списки дел тока увеличиваются у мну.

я думала, ты тоже в тоске...а вона чё....Что с глазами? какие палки? чё меняем? делись....

Хорошо когда муж в отпуске! Вместе всё быстрее и легче делается.Всё убегаю ,а то младший попус -попус (фокус- покус) показывает,а я не смотрю (плакает)

• Лайк 4

я думала, ты тоже в тоске...а вона чё....Что с глазами? какие палки? чё меняем? делись....

У мну прошла.... как с тобой почирикала так и попустило.... да пошла очки новые заказать ... спазм какой то у мну к дохтору отправили.

палки для обрешётки для сайдинга не куплены/считаны же ещё у мну..... меняем доборы всё для сайдинга..... в сб. наш заказ должны были на производстве сделать.... Варвара всё молчит,то тырнету у неё нет и ещё что-сегодня должна озвучиться..... ох дождётся она у меня...... ой держите меня семеро©

Ещё куча дел всяких..... в сад перезаписать мелкого.... с пенс. фондом моим разобраться.... мелкому прививку.... самой ещё к стоматологу у субботу.

Вот жду ещё мож подработка нарисуется под вопросом пока.... к юристу вчера по земле ездила..... не берётся она -район ей не удобный..... или самой надо ехать или искать кого-то там на месте..... от так...

Когда печалиться то я вас спрашиваю ?

• Лайк 4