Kochka Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 подарки подумай ггг...М крайний раз крестил -дарили золотые крестик на цепочке и именную икону..сказали повесить над кроваткой крестника и ею благославлять на женитьбу ))) ***это я все мягко подталкиваю бабу Нину связать чего-нить полезное унучку :) он жеж потом всю жизнь вспоминать будет.... чё вы дамы....я и шить/вязать ...во первых - не умею, во-вторых и некогда, в третьих - там крест на гуди должен быть выбит или вышит, в четвертых - в каждой церкви бизнес-продают крестильные наборы свои.... вроде как крестики должны крестные дарить....нас же в эту должность не берут....и потом, я сама планирую в этот же день покреститься таки...нехристь мы пока....давно мне еще предсказали, что как только поверишь в Бога и покрестишься, так считай выполнила свою миссию....во как! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 А разве обязательно рубашку крестильную? самим сшить, если она так нужна, украсить кружавчиками ВАль сказали что надо и продают спецом крестильные наборы....бизнес у них видимо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Нин, по зиме крестили племянника. Одет был просто в костюмчик. Его ж там раздевать будут. Крестик дарит крестный. Вообще в интернете много написано про крещение то. Изменено 22 Июня 2015 пользователем knopka71 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Нин, по зиме крестили племянника. Одет был просто в костюмчик. Его ж там раздевать будут. Крестик дарит крестный. Вообще в интернете много написано про крещение то. так вот меня и удивило про этот наборчик. мы же тоже у подруг сколько внуков покрестили и все были голенькие....мы Кристю в 3 года крестили (по необходимости...не от веры большой) и она была в платье....на ней батюшка споткнулся и вылил весь чан с водой на нее, облив с ног до головы....она помню вышла обиженная и мокрая вся....гггг 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Одевайте как сами считаете нужным. Мне кажется у Ванюшки даже полотенчико в которое потом завернули было обычное 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 а что, если у НИХ не купить набор, не покрестят что ли?!?! :fund02043: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 праааально Оля грит! Какая разница в чем? Главное с верой!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Нюрочка Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 а если настаивают, то я бы другую церковь поискала, ту, что не с бизнесменами, а с верующими )) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 а что, если у НИХ не купить набор, не покрестят что ли?!?! :fund02043: так не знаю....большое желание пойти еще в другую церковь пообщаться...ну пусть родители сами.... в воскресенье Унучек приезжал погостить на пол-денечка , вот сфоткала - а сегодня в поликлинике сказали, что для 3-х месяцев у нас недобор веса....как вам этот недобор. с щечками по плечикам? они там вообще нормальные сейчас? 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Боже ж мой !! Какой класснючий карапузик-ангелочек! :g_6: Они мыслят стандартами. Кушает хорошо? Мамочка пробовала сцеживаться, чтоб посмотреть сколько сИночек выдувает за раз? Какает, пардон, регулярно? В развитии соответствует возрасту? Ну вот все и чудесно! Недобор, ха 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее