helehele Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Лен, а если "водкой" своего изголовления залить? А то в прошлом году спасали залежи варенья..... Еще вкуснее будет... Проверено и так.. ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 а запах самоделки уйдет ? вот из-за него у мну отторжение принять ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Ха... смотря какая самоделка... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 пробовала экстра класса ггг но запах чую ((( а вот виски могу иль текилу ггг хотя тож самогон 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Так как мой занимался этим практически для "поиграться", то перегнал дважды. Вроде запаха нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Я конечно небольшой знаток... Но приходилось вкушать сей продукт абсолютно без запаха... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 намек поняли)))...завязываем ггг Нинон, кажи достижения за сегодня ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Я конечно небольшой знаток... Но приходилось вкушать сей продукт абсолютно без запаха... Лен, а чё прям как шифр - 44...44...44...откель такой рецепт? и на что похож по вкусу окончательный вариант? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) достижения-фигня...один стул и шкафчик готовность 100%, второй осталось залачить и утопление одного муравейника.....вот меня ничего так не бесит как муравьи...не знаю почему....в этот раз заселились на клубничной грядке...пришлось рыть 1/6 грядки, потом кипятком, а потом из шланга топить яйца их....фу-фу...гадость какая.... Изменено 16 Июня 2015 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее