Kochka Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) от же ж!!! где ж ты была? а я ошалела немного от цены на отекс, дааа - дороже краски, блин! Нюркин...я стописят раз про это уже писала....и здесь и у Ольги в теме...ты просто невнимательная...ггг...ну зато ты смело можешь теперь говорить всем, что у тебя все по высшему разряду....задорого! а ты чего там собралась перекрашивать то? Изменено 8 Июня 2015 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 а вот меня мысль то посетила...ага...редко бывает, знаю...вот пришла....если в холл зеркало белое, открытую вешалку то завтра тоже в белый красить? а вагонку за ней в какой цвет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 где эта Нюркина...чё подождать не могла? нафига тебе шлифмашинка? выкинь.... берешь свою дсп...чуть шкуркой гладанула...тряпочкой пыль смахнула-грунтом валиком, лучше поролоновым прошла-дала сутки высохнуть...на следующий день шкурочкой по грунтовке прошла-смахнула тряпочкой- покрасила краской матовой песто - 10 в нужный цвет-сутки сохнем...потом -как во второй день...ИТАК прошло 3 дня работы и думаешь, нужен ли лак? если нужен, то не на водной основе тоненьким слоем....но мне в магазе сказали что на песто и не нужно.... ааааа!! как выкинь? ты чеее? я так давно о ней мечтала! выкинь... иш какая... Подождать не могла приспичило же! Еще я с Лю была, некогда ждать было... эт я сама могла бы погулять по магазину, посмотреть там всякое, пока ты к компу шла.... ффсе! дело сделано! я рада! за инструкцию отдельное мерси! страница 1219 - запомнила, завтра законспектирую в мою супертетрадь! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 за инструкцию отдельное мерси! страница 1219 - запомнила, завтра законспектирую в мою супертетрадь! я же того...занята была...подвиги совершала в перерывах между дождями....так я и не поняла что ты там красить то собралась? на террасе что ли че нашла? про мангал я помню...ага.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 а мне вот интересно девушки...если тема эта ну совсем не интересная... .если тут делается какой то прованс и еще типа шебби-шик .... а не шикарная там КЛАССИКА или что там еще шикарное то... если тут строится не на деньги богатенького папика, а на скромный семейный бюджет... если я не "махровая" домохозяйка а скромный кадровый работник... .если я могу не унизив своего достоинства купить что-то на авито, унизив вас этим матерным пардон словом.... ТО ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ И ПОСТОЯННО СИДИТЕ В КУСТАХ? о! эт че это тут красненькое такое?! эт Кошка чтоль на комплименты нарывается? на признания в любви? так слушай .... .....кхе кхе..... ну да, тема у тебя жуть какая не интересная, сама ты очуметь какая скучная и мрачная.. и не умеешь ничего..... и да, ненавижу тебя! хм, может зельоненьким текст разукрасить 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 это мне вчера сорока на хвосте принесла что типадамы на дружеском нам форуме ... во дает! у мну нету времени на этом форуме все нужное почитать-посмотреть, она еще в "дружественные" заглядывает.... или это .... аааа я понил! то не ты? сорока, да? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Нюркин...я стописят раз про это уже писала....и здесь и у Ольги в теме...ты просто невнимательная...ггг...ну зато ты смело можешь теперь говорить всем, что у тебя все по высшему разряду....задорого! а ты чего там собралась перекрашивать то? я внимательная!..... просто не запомнила, не записала .... а когда приперло, то тютю - в памяти ничегошеньки! Спссибо Оле - быстро откликнулась! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 я же того...занята была...подвиги совершала в перерывах между дождями....так я и не поняла что ты там красить то собралась? на террасе что ли че нашла? про мангал я помню...ага.... не, не на террасе... рядышком... мы это... бубушку отселяем))) ну вот и шкафчик с ней переедет... обновить его хочу, хочется, чтоб красивенько было у нее, но как красоту эту сделать, когда она все , пардон, барохло за собой тянет? плюшкин еще тот, борюсь-борюсь, пока полностью побороть не получается... я эт, грубо там написала, да? ну ты ж понимаешь, что ты - Человечище! и что люблю тебя, да? (вот бы Лю почитал, как я тут незнакомой тёёёёте в любви признаюсь ггг) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 а вот меня мысль то посетила...ага...редко бывает, знаю...вот пришла....если в холл зеркало белое, открытую вешалку то завтра тоже в белый красить? а вагонку за ней в какой цвет? ну-ка еще разок.... для внимательных значит, прихожая... там шкаф одежный, зеркало и композиция с вагонкой... все? зеркало и тумбы композиции - белые, шкаф - ?? какой? ну, чтобы композиция казалась цельной, я бы вагонку тоже в белый.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 про шлифмашинку забыла написать... Оль, ты определись сначала с типом. Угловые и ленточные думаю не для нас. Третий тип не помню как называется, там пята треугольная... И есть еще вибрационная... Я купила эксцентриковую, такую, где круглая подошва вращается, к ней разные наждачки крепятся на липучке. Макита за 3990. В ОБИ. За 600 и близко не видела, даже других типов... Лена, давно было дело? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее