Нюрочка Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Кош, я бы выбирала ко всему тоже. Это ваш Саня профессионала тебе показывает )) Только вот раковину я бы вперед всего не покупала... Но терь че уж... Повторюсь, писала раньше, что твоя красивая столешка серая - это мрамор. Мрамор в провансе как-то не представляю.... Считаю, нужно к раковине столешку. Тебе Оксана показывала, не помню как ты отреагировала... Напомни тут 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 и еще. Столешки у тебя еще? Покажи вот ту, что подписала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Вот блин нашла чем заморочится, как будто других дел нет. И твоя серая и сланец и Оксанина, все столешки нормальные, по цвету и стилю вполне подходящие. У меня мрамор белый был, раздражал тем, что слишком светлый и трудно его оттирать было. Была однотонная серая. Цвет радовал и мылась легко. Вот и бери ...НЕ белую и та, которая тебе больше по душе....ИЗ ТЕХ ЧТО ЕСТЬ!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Кош, я бы выбирала ко всему тоже. Это ваш Саня профессионала тебе показывает )) Только вот раковину я бы вперед всего не покупала... Но терь че уж... Повторюсь, писала раньше, что твоя красивая столешка серая - это мрамор. Мрамор в провансе как-то не представляю.... Считаю, нужно к раковине столешку. Тебе Оксана показывала, не помню как ты отреагировала... Напомни тут Нюр...ггг...ему мне нечего профи то показывать, он муж моей подруги....я про него все знаю....ну мне так себе...не хочу что-то крошки-ракушки-камешки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) и еще. Столешки у тебя еще? Покажи вот ту, что подписала нет, палетки отдала вчера уже...это белый мрамор с серыми вкраплениями...в холодный тон...хотя я своему тоже его показывала...мне так вроде и ничего показался... Изменено 17 Апреля 2015 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Вот блин нашла чем заморочится, как будто других дел нет. И твоя серая и сланец и Оксанина, все столешки нормальные, по цвету и стилю вполне подходящие. У меня мрамор белый был, раздражал тем, что слишком светлый и трудно его оттирать было. Была однотонная серая. Цвет радовал и мылась легко. Вот и бери ...НЕ белую и та, которая тебе больше по душе....ИЗ ТЕХ ЧТО ЕСТЬ!!! вот, Анютка...сижу тут вздыхаю...а ты почти меня успокоила....на работе что-то сегодня день прям незадался...скорее бы уже закончился что-ли...метнусь за столешкой... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Нинок, это же не натуральный камень, стоимость не заоблачная, можно лет через 5-10 и поменять. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 ну что глянула я то мрамор...и так и сяк...вроде подходит, но светлее серых фасадов...что наверное даже и лучше, да? и видно что текстура то разнится от фасадов....но на ней есть редкие белые пятнышки...вроде как под нижний белый фасад....не купили, таки сервиса у них никакого, если оплатил - забирай сразу....а их нужно 2 штука и они в наш запорожец же не влезут...я такая наивная, хотела оплатить а на завтра Санек бы свою машину прислал....нифига подобного....сервис отсутствует напрочь... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Ну наконец-то! Я тут жду жду когда Ниночка придет про столешку расскажет, а ее все нет и нет. :search: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Ну наконец-то! Я тут жду жду когда Ниночка придет про столешку расскажет, а ее все нет и нет. :search: я тута уже давно...с Ленуськой переписываюсь у Викуси.....прикупила там в кастораме для завивки забора (как она велела) клематисы...учит меня теперь жизни...там еще такая красивая ива была...а еще мой яблоню купил и Ленка - вредина, его хвалит....я она - яблоня мне зачем если яблок не ем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее