Kochka Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 два фасада возьми. ага щас...два...надрываться буду таскать их по всей кастораме... мне другое не понятно....а если эта столешка не подходит...что делаеть то? брать срланец? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Ну для начала ко всем столешкам в Кастораме поприкладывай свои фасады. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) Ну для начала ко всем столешкам в Кастораме поприкладывай свои фасады. ко всем? мне остальные то не нравятся.... вчера Санька пришел и ржет, что был на 100% уверен что я с первого раза из такой большой пачки ничего не выберу, по тому как больная на всю голову....говорит, люди вообще не парятся из 10 штук выбирают...а тут Нииииииииина....как та обезьяна и умная и красивая...поставила рядом мойку-пол-фасад....и выбирает...выбирают к чему то одному, говорит... вот думаю, чё он меня оскорбил, а мой не заступился...на кого же из них обидеться.... Изменено 17 Апреля 2015 пользователем Kochka 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Не переживай, ждет тебя твоя столешка. Я вон, помнишь, ехала уже за еле выбранной, а купила другую, и ничего страшного. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Не переживай, ждет тебя твоя столешка. Я вон, помнишь, ехала уже за еле выбранной, а купила другую, и ничего страшного. ну не знай....сейчас вон Санька приезжал за деньгами....все, сегодня приступают делать уже каркасы...а у меня конь не валялся на кухне...нужно стены дошкурить, плинтусы примастрячить, прогрунтовать ну и начать красить потолок и стены....чтобы усе готово было к установке то...клянется, что если столешку выберу, то к 1 мая установит....ну не знай.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Нин, ты чот тормоз,похоже, в этой ситуации...хватай уже столешку! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Нин, ты чот тормоз,похоже, в этой ситуации...хватай уже столешку! ага хватай...а если прям фу-фу как не подходит?....вечер все решит, если они еще есть в наличии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Ну уж и не фуфу, не преувеличивай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Ну уж и не фуфу, не преувеличивай я так вообще про себя нифига не поняла...я что тупой Кошарик??? к чему народ то выбирает? почему нельзя сразу пол-мойка-фасады, а? так не бывает? еще вчера из палеток типадерево приложила-ну прям не-не...как вы мне тут дерево советовали, к чему? мне вот опять непонятно...а как я вообще раньше то жила и выбирала все? я тут с вами испортилась...поняла... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Ага 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее